скрипты, файлы, функции, примеры, переменные, строки, массивы
В этой теме будут приводиться некоторые функции php которые имеют прямое отношение к любому коду, но маны/примеры не дают по ним детальной ...
http://php.net/ - Официальный сайт PHP. Д.В.Котеров. Самоучитель PHP4 - эта электронная книга является в некотором роде учебником по...
Огромная просьба в этой теме не мусорить, аккуратно и точно указывать на часто встречающиеся ошибки и правильные варианты. Очень часто встречается...
Час добрый, Что делаю не так? Ув. Форумчане, не поможете? Получаю готовую таблицу в HTML, как идентифицировать колонки и строки таблицы для записи...
вот допустим такая форма <form action="obrabotka.php" method="post" name="form1"> Введите Ф.И.О.: <input type="text" name="fio"> ...
Здравствуйте! Вот возник такой вопрос- можно ли связать easypay или другие какие платежные системы с php, те если к примеру мне перечислили деньги,...
Код Активации if(isset($_GET) &&!empty($_GET) AND isset($_GET) &&!empty($_GET)){ // Verify data $email = ($_GET); // Set email...
Всем привет ! Надо сделать список баннеров, причем банеры должны генериться на лету, на основе строк в таблице. что несложно, погуглив нахожу много...
Всем привет. Создаю docker контейнер для Laravel 5.5.18 приложения с настройками web/Dockerfile.yml : FROM php:7.1-apache RUN apt-get...
Здравствуйте, есть код function для хлебных крошек, в нем реализована микроразметка, проблема в том что данный код выводит одинаковый уровень...
Добрый день! Вот посмотрите, пжста, мой код: <?php /** * @author * @copyright 2009 */ $name = $_POST;
Hi, This is Kareem Khan Warsi from a service provided company Named Warsi Water Suppliers (WWS) I have a website regarding best web design service...
Здравствуйте, имеется выпадающий список на основе запроса к бд, echo '<div class="fio">'; echo '<select class="select_fio" type="text"...
Hi, Linux can drives one bunker ! This is not the first time it happened. Just two days ago, I installed Apache2 with phpmyadmin mysql on my pi....
как статью опустить ниже состава ингредиентов https://ilikesushi.in.ua/iSushi/unagi возможно ли текст опустить ниже кнопки заказать? Сайт...
Hi everyone, Why doesn't this code display the index.html ? It is running on a win10 machine with IIS. The directories exist, the html files...
Здравствуйте, в програмировании я новичок, но стараюсь, уже 2 дня голову ломаю над своим вопросом. Ситуация следующая, есть скрипт, который...
не приходит форма с сайта, письмо на мыле пустое <?php // ----------------------------конфигурация-------------------------- // ...
Друзья, помогите понять, почему не работает автозамена расширений через htaccess. По сути должна быть замена jpg/png на webp если браузер...
Всем привет. Возникла такая проблемма. Делаю вывод из mysql мне нужно вывести данные с DISTINCT и сложить данные столбца kol Есть: Несколько...
Подскажите, пожалуйста! Хочу, чтобы при прокрутке страниц вниз - шапка с меню оставалась на своём месте. Как это сделать?
Привет всем. Я решила написать сайт Доски объявлений. Думала, что это все можно сделать при помощи одного только языка html. Как вы уже понимаете, я...
Здравствуйте. Как осуществить запись в txt файл из формы с автоматическим присвоением порядкового номер? <form action="writepeople.php"...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума