+ Новая тема
Страница 1 из 236 1 2 3 4 5 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показаны темы с 1 по 20 из 4720

Форум: PHP

скрипты, файлы, функции, примеры, переменные, строки, массивы

  1. Сообщение Важная тема Важно: Учебники по PHP (только прямые ссылки)

    http://php.net/ - Официальный сайт PHP. Д.В.Котеров. Самоучитель PHP4 - эта электронная книга является в некотором роде учебником по...

    Exterior‎, 29.06.2008 09:59
    4 Страницы
    1 2 3 4
    учебники, php
    • Ответов: 39
    • Просмотров: 106,485
    11.10.2019, 22:12 К последнему сообщению
  2. Важная тема Важно: Часто встречающиеся ошибки

    Огромная просьба в этой теме не мусорить, аккуратно и точно указывать на часто встречающиеся ошибки и правильные варианты. Очень часто встречается...

    Apay‎, 23.12.2009 15:28
    2 Страницы
    1 2
    ошибки, php
    • Ответов: 14
    • Просмотров: 35,585
    03.04.2012, 00:41 К последнему сообщению
  3. Важная тема Важно: PHP basic-start Base

    В этой теме будут приводиться некоторые функции php которые имеют прямое отношение к любому коду, но маны/примеры не дают по ним детальной ...

    Arks‎, 05.04.2014 22:25
    • Ответов: 9
    • Просмотров: 15,673
    28.01.2015, 21:01 К последнему сообщению
  1. Вопрос форма обратной связи, как сделать?

    помогите пожалуйста! можно ли поставить форму обратной связи на html сайт? как это сделать? объясните пожалуйста! заранее благодарен!

    motor1md‎, 06.02.2008 21:06
    89 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 89
    • Ответов: 885
    • Просмотров: 614,283
    03.02.2015, 11:28 К последнему сообщению
  2. Вопрос [HTML сайт] Как сделать форму регистрации, с сохранением введенных данных?

    Доброго всем времени суток! Делаю сайт, на HTML, в Адоб Дримвьювере. Работаю как визуально, так и с кодом. Но возник вопрос, а решения так и не...

    Pork6‎, 26.01.2009 11:20
    18 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 18
    • Ответов: 179
    • Просмотров: 210,344
    07.06.2016, 11:46 К последнему сообщению
  3. Авторизация на сайте

    Кто-нибудь знает код, уж не знаю, java или HTML, чтобы создавать регистрацию на сайте? Очень НАДО!!!

    Ekgor‎, 10.09.2007 14:28
    11 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 11
    • Ответов: 101
    • Просмотров: 131,413
    23.11.2019, 14:06 К последнему сообщению
  4. Вопрос Возникла проблемма в извлечении из MySQL

    13.09.2009 в 07:10 Спустя 10-ть дней после того как по моему вопросу было нописано сообщение Я ноучился работать с базами данных в "MySQL". :1149:...

    Tigerrrrr‎, 23.09.2009 10:54
    10 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 10
    возникла, извлечении, проблемма, mysql
    • Ответов: 95
    • Просмотров: 25,032
    03.10.2009, 19:14 К последнему сообщению
  5. Нагрузка на БД

    У меня имееться цикл, он проходит именно столько раз сколько анекдотов в бвзе данных, получаеться если там анекдотов 500, то он будет делать цикл 500...

    Karamba‎, 30.05.2012 14:32
    8 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 8
    • Ответов: 71
    • Просмотров: 12,672
    04.06.2012, 12:48 К последнему сообщению
  6. Курл по умолчанию экранирует символы

    Народ, подскажите как курлу запретить экранировать кавычки, я бы их сам.

    asbury‎, 05.08.2011 22:31
    8 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 8
    • Ответов: 70
    • Просмотров: 17,164
    12.08.2011, 16:24 К последнему сообщению
  7. Помогите новичку...

    Запара такая: почему в дримвьювере (да и в опере и в ИЕ) не работает оператор echo? вместо него выводится значек PHP, а в браузерах: Parse error:...

    molotoff‎, 13.07.2011 10:04
    7 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 7
    • Ответов: 65
    • Просмотров: 13,585
    14.07.2011, 19:32 К последнему сообщению
  8. Номера страниц (если их много) на странице

    Как это делается? вернее по какому принципу? Вот, допустим, у меня есть 20 историй. Я хочу отображать на странице 10. Получается 2 страницы по 10...

    Licoric‎, 08.01.2009 12:19
    6 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 6
    (если, много), номера, страниц, странице
    • Ответов: 56
    • Просмотров: 28,273
    27.05.2010, 18:05 К последнему сообщению
  9. Вопрос Lenta.ru помощь

    мне надо чтобы с сайта lenta.ru php код добавлял новости в базу данных. но несколько условий: 1. чтобы не было повторов. 2. чтобы копировалось без...

    rusak1‎, 28.11.2009 19:46
    6 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 6
    помощь, lenta.ru
    • Ответов: 55
    • Просмотров: 14,116
    29.11.2009, 18:56 К последнему сообщению
  10. Вопрос Ошибка в if...else

    Я тут начал изучать php , сделал свою первую функцию IF-ELSE и умудрился допустить где то ошибку, я буду очень признателен, если вы её найдёте и...

    dimjan4‎, 14.12.2008 12:13
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    ошибку?, сделал
    • Ответов: 47
    • Просмотров: 19,919
    24.12.2008, 12:23 К последнему сообщению
  11. Разбиение текста на страницы

    Доброго времени, друзья! Подскажите полному лоху в пхп, возможно ли такое сделать. И если возможно, то как? Есть сайт с большими объемами...

    bozhkov‎, 04.08.2009 15:25
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    разбиение, страницы, текста
    • Ответов: 47
    • Просмотров: 28,186
    31.08.2009, 16:11 К последнему сообщению
  12. Поиск fatal error

    По сути проблема такая - есть file.php который должен быть include file.php;. Но заранее мы не знаем что там внутри, и он может положить весь сайт....

    Degradator‎, 27.01.2014 23:49
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 45
    • Просмотров: 11,229
    29.01.2014, 19:54 К последнему сообщению
  13. Вывод данных из мускула в 2 столба

    Была тема - найти не могу. Есть: <?php include("../header.php"); include("../mysql.php"); echo "<table border='1' width='80%' align='center'>";...

    Licoric‎, 23.04.2009 20:28
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    вывод, мускула, столба, данных
    • Ответов: 44
    • Просмотров: 18,797
    30.12.2010, 20:41 К последнему сообщению
  14. Сообщение База Данных (Запрос)

    $upd = "UPDATE comm SET com$qwe='$text' WHERE too='$users'"; mysql_query($upd); $qwe=5; Как сделать чтобы вместо com$qwe было com5 ??

    Karamba‎, 12.08.2011 17:52
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 43
    • Просмотров: 10,504
    13.08.2011, 18:18 К последнему сообщению
  15. Авторизация php mysql

    Помогите решить проблему с авторизацией.... Одни связки(логин и пароль) программа читает а другие нет. Как решить проблему. Вот код. <?php ...

    andrey_94‎, 10.11.2009 03:24
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    авторизация, mysql
    • Ответов: 42
    • Просмотров: 17,143
    17.11.2009, 21:34 К последнему сообщению
  16. Подскажите хорошую версию apache!

    нужна хорошая, проверенная версия Apache! пожалуйста, поделитесь ссылкой!

    camel‎, 18.11.2007 15:27
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 41
    • Просмотров: 20,676
    23.11.2007, 19:24 К последнему сообщению
  17. Срочно нужна помощь!!!

    Доброго времени суток! Суть траблы: сгреб с сайта скрипт: <head> <title>Заказ услуги on-line</title> <link rel="stylesheet" href="form.css"...

    MoolkiN‎, 29.12.2008 11:07
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    помощь!!!, нужна, срочно
    • Ответов: 41
    • Просмотров: 14,687
    14.01.2009, 07:57 К последнему сообщению
  18. Поиск по сайту

    Доброй ночи. Есть код: $col = $_GET.', '.$_GET.', '.$_GET.', '.$_GET; $who = mysql_real_escape_string($_GET); $name =...

    BoL4oNoK‎, 15.02.2011 22:39
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 41
    • Просмотров: 10,655
    20.02.2011, 21:48 К последнему сообщению
  19. Печаль помогите мне пожалуйста c формой обратной связи

    Здравствуйте помогите мне пожалуйста c формой обратной связи. Я совсем не понимаю в php и сталкиваюсь с разными проблемами. Если знаете об этом...

    Антон Максимов‎, 05.03.2011 15:16
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 41
    • Просмотров: 12,085
    11.03.2011, 10:56 К последнему сообщению
  20. организация валидации

    Доброго времени суток! Попрошу разъяснить вот какой вопрос: Хочу реализовать обработку вводимых пользователем данных по средствам вывода сообщений...

    Panich‎, 23.01.2012 17:33
    5 Страницы
    1 2 3 4 5
    • Ответов: 41
    • Просмотров: 9,603
    01.02.2012, 16:11 К последнему сообщению

+ Новая тема

Информация о разделе и настройки отображения

Модераторы этого раздела

Настройка отображения тем

Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.

Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.

Сортировать темы по...

Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.

Список иконок

Непрочитанные сообщения
Непрочитанные сообщения
Нет непрочитанных сообщений
Нет непрочитанных сообщений
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема с непрочитанными сообщениями
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема без непрочитанных сообщений
Закрытая тема
Тема закрыта
Тема содержит сообщения, написанные вами
В этой теме есть ваши сообщения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения