+ Новая тема
Страница 1 из 236 1 2 3 4 5 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показаны темы с 1 по 20 из 4720

Форум: PHP

скрипты, файлы, функции, примеры, переменные, строки, массивы

  1. Сообщение Важная тема Важно: Учебники по PHP (только прямые ссылки)

    http://php.net/ - Официальный сайт PHP. Д.В.Котеров. Самоучитель PHP4 - эта электронная книга является в некотором роде учебником по...

    Exterior‎, 29.06.2008 09:59
    4 Страницы
    1 2 3 4
    учебники, php
    • Ответов: 39
    • Просмотров: 106,585
    11.10.2019, 22:12 К последнему сообщению
  2. Важная тема Важно: Часто встречающиеся ошибки

    Огромная просьба в этой теме не мусорить, аккуратно и точно указывать на часто встречающиеся ошибки и правильные варианты. Очень часто встречается...

    Apay‎, 23.12.2009 15:28
    2 Страницы
    1 2
    ошибки, php
    • Ответов: 14
    • Просмотров: 35,617
    03.04.2012, 00:41 К последнему сообщению
  3. Важная тема Важно: PHP basic-start Base

    В этой теме будут приводиться некоторые функции php которые имеют прямое отношение к любому коду, но маны/примеры не дают по ним детальной ...

    Arks‎, 05.04.2014 22:25
    • Ответов: 9
    • Просмотров: 15,715
    28.01.2015, 21:01 К последнему сообщению
  1. Вопрос форма обратной связи, как сделать?

    помогите пожалуйста! можно ли поставить форму обратной связи на html сайт? как это сделать? объясните пожалуйста! заранее благодарен!

    motor1md‎, 06.02.2008 21:06
    89 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 89
    • Ответов: 885
    • Просмотров: 614,336
    03.02.2015, 11:28 К последнему сообщению
  2. Вопрос [HTML сайт] Как сделать форму регистрации, с сохранением введенных данных?

    Доброго всем времени суток! Делаю сайт, на HTML, в Адоб Дримвьювере. Работаю как визуально, так и с кодом. Но возник вопрос, а решения так и не...

    Pork6‎, 26.01.2009 11:20
    18 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 18
    • Ответов: 179
    • Просмотров: 210,400
    07.06.2016, 11:46 К последнему сообщению
  3. Авторизация на сайте

    Кто-нибудь знает код, уж не знаю, java или HTML, чтобы создавать регистрацию на сайте? Очень НАДО!!!

    Ekgor‎, 10.09.2007 14:28
    11 Страницы
    1 2 3 4 5 ... 11
    • Ответов: 101
    • Просмотров: 131,556
    23.11.2019, 14:06 К последнему сообщению
  4. Отправка данных из формы по электронной почте

    Добрый вечер. Подскажите что и где нужно настроить (или прописать) чтобы данные, из формы отправлялись по электронной почте. В html файле у...

    margo‎, 03.11.2008 01:21
    3 Страницы
    1 2 3
    почте, отправка, формы, электронной, данных
    • Ответов: 22
    • Просмотров: 99,806
    04.02.2016, 14:49 К последнему сообщению
  5. sql: посчитать количество одинаковых записей в таблице

    Всем здрасьте. Есть таблица downloads. В ней есть поле Filename. Нужно: Вывести все имена файлов из этого поля, причем, чтобы дубликаты...

    Enforcer‎, 12.01.2012 22:57
    3 Страницы
    1 2 3
    • Ответов: 20
    • Просмотров: 87,291
    05.04.2017, 13:31 К последнему сообщению
  6. Вопрос Как установить часы и дату на сайт?

    Я новенький в этом деле, поэтому сразу попрошу вас без заумных словечек, обьясните пошагово, что и куда надо залить, и где прописать, чтоб на сайте...

    volkodav‎, 26.02.2009 18:54
    2 Страницы
    1 2
    сайт?, установить, двух, часы
    • Ответов: 12
    • Просмотров: 72,959
    08.04.2014, 13:01 К последнему сообщению
  7. Форма обратной связи с прикреплением файла

    Привет,понимаю конечно что многим уже такие темы надоели,но прочитав здесь схожие темы я всё равно не понял как сделать,ибо я с php не работаю...

    shponder‎, 13.11.2008 12:48
    4 Страницы
    1 2 3 4
    обратной, прикреплением, связи, файла, форма
    • Ответов: 35
    • Просмотров: 70,570
    27.03.2014, 12:23 К последнему сообщению
  8. Вопрос Flash PHP и базы данных MySql

    Здравствуйте!Я работаю с flash, но мне потребовалось взаимодействие с php и java script .Создал отправку данных из flash в java script.В итоге...

    suVrik‎, 17.03.2010 18:49
    2 Страницы
    1 2
    flash, mysql
    • Ответов: 10
    • Просмотров: 63,902
    22.03.2010, 19:36 К последнему сообщению
  9. Вопрос Сохранение данных в текстовой файл

    Как сделать скрипт который сохранял бы данные с формы в текстовой документ при нажатии на кнопку??

    dimjan4‎, 13.12.2008 15:47
    2 Страницы
    1 2
    сохранение, хаки, текстовой, данных
    • Ответов: 15
    • Просмотров: 62,514
    25.11.2012, 17:38 К последнему сообщению
  10. запись формы в текстовый файл и вывод из нее

    Если что не так извиняюсь, просто пытаюсь изучать php, заранее спасибо Есть страница vopros.php, в ней это форма, что надо сделать чтобы при нажатии...

    scva‎, 23.01.2009 14:20
    4 Страницы
    1 2 3 4
    вывод, запись, хаки, формы, текстовый
    • Ответов: 37
    • Просмотров: 61,789
    23.05.2012, 09:00 К последнему сообщению
  11. отправка формы методом post без перезагрузки страницы

    Помогите! Плз! Существует форма: <input name="usernic" id="st" type="text" value=""> <input type="submit" value="Send"> Вот нужно отправить...

    alexa‎, 06.01.2011 23:18
    2 Страницы
    1 2
    • Ответов: 11
    • Просмотров: 52,399
    23.11.2015, 19:10 К последнему сообщению
  12. как сделать автоматический переход по ссылке

    Как в php сделать так, чтобы в конце вызываймой функци происходил автоматический переход по заранее заданном ссылке? function some_func(){ ...

    Ворон‎, 16.04.2008 11:55
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 52,037
    16.04.2008, 21:49 К последнему сообщению
  13. Как передать значение переменной через метод POST по ссылке?

    У меня на странице имеется 5 ссылок <a> оформленных в виде кнопок и у них включен ховер эффект. При нажатии любой из этих кнопок страница должна...

    Semreg‎, 28.09.2009 06:43
    2 Страницы
    1 2
    111
    • Ответов: 13
    • Просмотров: 47,996
    15.11.2011, 20:57 К последнему сообщению
  14. Стрелка Генерация гос. номера автомобиля

    Здравствуйте. Необходимо сделать генерацию автомобильных номеров, как на http://nomer.avtobeginner.ru/ Есть несколько вопросов… 1. Сможет ли кто...

    Maxim1‎, 25.08.2009 00:51
    автомобиля, гос., генерация, номера
    • Ответов: 6
    • Просмотров: 46,632
    19.10.2013, 20:56 К последнему сообщению
  15. Вопрос Объясните на пальцах зачем нужен Apache и его взаимосвяь с MySQL

    Спасибо, что зашли. Ну не могу никак найти ответ на свой вопрос. Уже скачал учебники мега заумные, но все никак не могу до конца представить что же...

    Mister_Smith‎, 19.11.2012 11:46
    2 Страницы
    1 2
    • Ответов: 11
    • Просмотров: 46,304
    19.09.2017, 11:07 К последнему сообщению
  16. Как при нажатии на кнопку "отправить" отправлять письмо на почту?

    Как при нажатии на кнопку "отправить" отправлялось все на e-mail???

    Гульнара‎, 04.11.2009 20:49
    4 Страницы
    1 2 3 4
    ????
    • Ответов: 36
    • Просмотров: 43,219
    21.11.2009, 14:36 К последнему сообщению
  17. Знак процента PHP

    Доброго времени суток, в последнее время заинтересовал вопрос, что значит и как его использовать в программировании? не могли бы выложить несколько...

    zabmix‎, 13.12.2011 04:47
    4 Страницы
    1 2 3 4
    php скрипт, проценты
    • Ответов: 36
    • Просмотров: 38,277
    18.12.2011, 20:03 К последнему сообщению
  18. Сообщение UPDATE таблиц mysql из php

    немогу разобрать где ошибка, делаю что то типа небольшой админки.... вывожу поля все что в них находитя в базе работает.... не работает только само...

    b1f‎, 09.12.2009 08:45
    3 Страницы
    1 2 3
    mysql, таблиц, update
    • Ответов: 28
    • Просмотров: 38,137
    15.01.2013, 16:22 К последнему сообщению
  19. Перенос строки в xml

    Всем привет! Подскажите пожалуста, как выровнять программно теги в xml файле? При каждом добавлении элемента в xml не происходит перенос строки....

    GRean‎, 03.10.2010 01:33
    перенос, строки
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 36,566
    04.10.2010, 22:53 К последнему сообщению
  20. Как парсить html-страницу?

    Есть вот такая html-страница с курсами валют: http://bank.gov.ua/Fin_ryn/of_kurs.htm Как можно парсить только выбранные валюты себе на сайт?...

    sergey-g‎, 17.05.2010 18:09
    3 Страницы
    1 2 3
    html-страницу?, парсить
    • Ответов: 27
    • Просмотров: 34,387
    26.05.2010, 22:03 К последнему сообщению

+ Новая тема

Информация о разделе и настройки отображения

Модераторы этого раздела

Настройка отображения тем

Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.

Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.

Сортировать темы по...

Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.

Список иконок

Непрочитанные сообщения
Непрочитанные сообщения
Нет непрочитанных сообщений
Нет непрочитанных сообщений
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема с непрочитанными сообщениями
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема без непрочитанных сообщений
Закрытая тема
Тема закрыта
Тема содержит сообщения, написанные вами
В этой теме есть ваши сообщения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения