Все что касается Adobe Photoshop, Corel Photo-Paint и других программ для работы с растровой графикой
Уроки Photoshop
Матовый фон для надписи
24.05.2011, 23:14
Совершенно неожиданно для работы понадобились знания программы Adobe Photoshop. :1128: Я - абсолютный "чайник". Нашла уроки Зинаиды Лукьяновой на...
как лучше определять размер картинки, по разрешению? просто вот на работе сделал 1024х768, а дома открыл(стоит разрешение 1280х1024) картинка...
привет всем.. извините если тема уже была такая.. просто срочно мне надо узнать, как можно из формата псд , ну фотошопа, сделать хтмл код.. возможно...
скачал с интеренета дополнительные русские шрифты, но в photoshop'е они не отображаются :0064:
По своей сути, это революционный продукт, в нем без преувеличения можно разместить с десяток программ выполняющих различные функции. Фотошоп и...
Зачем делать то, что можно взять бесплатно? Получите коллекцию фонов, шаблонов, градиентов и стилей для фотошопа. Сайт представляет самые лучшие...
Совершенно неожиданно для работы понадобились знания программы Adobe Photoshop. Я - абсолютный "чайник". Нашла уроки Зинаиды Лукьяновой на DVD,...
Мне нужно соединить разные фото в одно. Иными словами, двое разных людей должнв смотреться, как будто они снимались вместе. Работа должна быть такая,...
Собрала 3 способа тестирования иконок в 1 статью - вот. Есть 7 интересных инструментов, которые облегчат техническое тестирование.:1141: Должно...
Привет всем, у меня появилась проблема в Фотошопе и не знаю как исправить. В один из проектов, когда добавляю новую картинку, текст или еще чего-то...
Всем Привет! Срочно нужна шапка как на етом сайте, только с натписью ONLINE@JeeLeX Я пытался но получолось плоховато (TyT), текст не должен...
очень нужна помощь хороших фотошоперов...для Вас думаю это труда не составит а вот мне сложновать..есть одно изображение где нарисована девушка, так...
У меня вот возникают проблемы в создании такого текста. Мне вот надо текст такой как на скрине буду очень благодарен.
Что это? Это гифка такая, или я что-то не понимаю? http://forweb.org/userFiles/images/avatar/avatar%20(229).jpg
Добрый день,Друзья!В наш век рекламы,изображения играют важную роль для продвижения продукции,услуг и т.д.Мы имеем неограниченные подписки на...
Есть картинка в белой рамке и вокруг эффект тени. Во вложении файл псд. Мне эту картинку нужно разместить на странице. В псд файле, если я правильно...
Помогите со стилем если может у кого есть плз скиньте или кто знает как его сделать буду очень рад. Стиль нужен для Photoshop.
Гутен морген камраден, всем капельку хорошего дня. Имеется картинка с нарисованным от руки логотипом. Фломастером типа маркер. Надобно перерисовать...
Как сохранять jpeg для html оптимизация или прогрессивный, какое качество?
Помогите разобраться. Почему у меня банер (рисунок+текст) JPEG с офигенным разрешением 18000х2300 на странице начинает пикселить текст? Ширина...
Предоставляю услуги по разработки дизайна сайтов(макетов). Свободен для заказов!
помогите пожалуйста изменить фон фотки..очень очень прошу
Рисую баннеры,кнопки,лого,шапки. примерные цены баннер 468*60 от 100р кнопка 88*31 от40р все цены обсуждаются индувидуально. писать icq...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума