Новости нашего форума. Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форума
Реклама на форуме
Предлагаю базы:
03.03.2018, 16:22
Сегодня, 5.03.2010 Нашему форуму исполнилось 3 года! :0047: Он подрос, окреп, возмужал... Но ведь еще столько впереди! Надеемся, что этот пусть...
Привет, ребят! Что-то я давно не заходил на форум, а потом и вовсе забывал, сейчас вот вспомнил, вспомнил как задавал глупые вопросы, как мне помогли...
Не дает установить аватар, условия соблюдены, размер 100x100, размер 24кб, но выдает ошибку - невозможно сохранить изображение. Что делать?
наши программы передач
Привет форумчане, я новенький здесь можете рассказать как поменять авку), простите за то, что вы чуть не умерли со смеху_))
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бесплатный сервер для хранения фото, видео, заготовок сайтов, чтобы не носить постоянно с собой на флешке
Добрый день! Я хочу чтобы вы удалил аккаунт.
Друзья, только не ругайтесь.:1128: Не могу найти как поставить аватар. НЕ говоря уже о подписи. Про подпись - возможно надо набрать какое-то...
Привет. Как подписаться на тему, с помощью оповещений в личку и/или на мыло без ответа в теме? Хотя и с ответом не получается..
Когда захожу на Главную, часто Форум не доступен при одном условии. Если при авторизации не ставить галку «Запомнить» — вылазит Fatal error что-то...
В профиле во всех параметрах есть иконка карандаша = Изменить значение, а для подписи нет. А как же подпись изменить?
Не пойму в чем прикол. 23.02 создал тему "Проблема с скачиванием файлов с сервера" Полезных мне ответов так и не дождался. Сегодня думаю зайду в...
Компания «Leads For Success» – быстрый и эффективный способ привлечения потенциальных клиентов с использованием телемаркетинга. Услуги компании:...
Здравствуйте, Пару дней назад в подфоруме : "Обзор и оценка ваших работ" я выкладывал пост с просьбой оценить функционал и верстку wooCommerce...
Здравствуйте, Несколько дней назад в подфоруме : "Обзор и оценка ваших работ" я выкладывал пост "Hostels/Tours Admin - админка хостелов и туров"...
Не так давно google development выкатил новую технологию браузерных push уведомлений, которую на сегодняшний день поддерживают все браузеры на базе...
И так. Можете рассматривать этот пост в качестве флуда, оффтопа и тому подобное. Пишу, потому что надоело ребячество мнимого спеца, профи и *далее...
Реально мы что из каменного века? Понятно что начитавшись всякой доисторической макулатуры юзеры копипастят непонятно что. Они даже близко не...
Памятники из гранита, г. Киев ЧП "Paradise" Вот уже с 2010 мы изготавливаем надгробные памятники и другие изделия из гранита по индивидуальному...
Сотрудники компании Emperium Marketing специалисты с опытом работы в интернет рекламе более 5 лет. Накопленный опыт и отлаженные процессы...
Всем доброго времени суток! большая просьба сменить мне ник: Бывший ник: Cruze Новый ник: Artemios Заранее спасибо!:1133:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума