Обсуждение браузеров, сравнения, новинки и т.д.
Друзья, как известно, выполняете множество задач, требующих быстрого переключения между большим количеством учетных записей (включая социальные...
Расширение для Гугл Хром, как в Мозиле 3D вид старинцы когда можно смотреть, Есть что то похожее?
Не обрабатывает посредством js событие click(); для элемента взятого по getElementById представляющего из себя обычную ссылку. Кто знает решение?
Всем привет, На моем Chromium Version 51.0.2704.79 Ubuntu 16.04 (64-bit) попробовал установить несколько плагинов...
решил попробовать десятую вобщем впечатления: русификация прекрасно лёг русик от 9.60 проверка орфографии то чего я так долго ждал, и что...
Парни,что-то стало с мазилой...невозможно работать,на всех сайтах реклама пошла вот такого типа ( на фото) что делать вообще без понятий....кто что...
Объясняю обстановку. Расстался с бабой, не могу перестать заходить на ее страницу вк. Силы воли не хватает. Там одно сплошное расстройство. Как...
У меня такой вопрос: если на телефоне подключена услуга безлимитный интернет через opera mini можно на компьютере также через телефон сидеть в...
Доброго времени суток! У меня такая проблема: в опере, хроме и мозилле сайт отображается нормально а в эксплрере картинки сжимаются в строку...
Доброго времени суток. Может кто подскажет, почему не устанавливаются приложения из Google Play через Opera Mini на телефоне? Так-то у меня в...
Здравствуйте, умные люди. Возник такой вопрос, как всетаки чистится кеш в опере? В фаерфоксе и всех остальных браузерах по ctrl+F5 а в опере...
Возникла интересная проблема. С одной из страниц сайта распечатывается купон. Во всех браузерах, кроме Opera (11.51), он распечатывается в одинаковом...
Здравствуйте помогите пожалуйста опознать редактор Я так понимаю что это модули для браузера https://www.youtube.com/watch?v=WFEgmNfvpnw или...
Вышла новая версия Mozilla. Скорость работы возросла как на меня раз в 5. Скачать можно здесь: glow.mozilla.org Хром, Опера отдыхают в стороне....
Обновился ФФ до 23 версии. Не нашел там галочку "не загружать изображения". Где она?
Вчера лазил по браузеру, что то отключал, что то подключал, в общем у меня пропала такая удобная возможность, когда открываешь плюсиком новую ...
Здравствуйте, недавно сменил favicon на сайте, сменился везде кроме как в закладках и в журнале в браузере, удалял закладки и добавлял по новой...
Пробовали? Что скажете? Мне вполне так понравился. Перелез с хрома на него. + есть удобная феня:переключение движков с вебкит на престо. Удобно...
Мы каждый день пользуемся сетью интернет, однако мы редко выходим за границы известного всем интернета, на просторы DarkNet. DarkNet - закулисье...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума