Шаблоны сайтов, создание, готовые, бесплатные
G-Drive – простой программный каркас для сайтов-визиток и не только (PHP/MySQL). Вводные материалы: Знакомьтесь: G-Drive DBE 3 G-Drive. Быстрый...
Предлагаю вашему вниманию онлайн генератор страниц политики конфиденциальности (privacy policy) для сайта под Европейскую аудиторию на русском языке....
Нам сделали сайт www.optimumteh.ru Один и программистов дал очень плохой отзыв по нему (выкинуть в мусорку), прошу объективного мнения со стороны и...
Самая большая коллекция шаблонов Wordpress 1Theme
Пользовательские сайты являются чрезвычайно дорогостоящими. Если создаете пользовательский и Считаете дизайн сайта, понимаете, легко стоимость выйти...
Рисовал не так давно, ну заказчик пропал. По всем вопросам писать в ВК https://vk.com/alexey.oficial спасибо за внимание.
16 самых крутых премиум шаблонов Wordpress 2018 года. В сборник попали наиболее популярные и продаваемые премиум шаблоны для Wordpress 2018 года....
Уважаемые пользователи форума ! Предлагаю вам разработку сайтов по приемлемым ценам от создания дизайна до верстки и интеграции в любую по вашему...
Всем привет. Я делаю дизайн по следующим направлениям: ___________________________________ — лэндинг — сайт-визитку — интернет-магазин —...
Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем...
Люди добрые подскажите, для магазина вордпрес сгодится? или может есть какието бесплатные готовые скрипты, мне впринцепе главное чтобы на главной...
PSD макет игрового магазина. Продаю макет сайта. Дизайн: уникальный. Точной цены не знаю.Пишите,договоримся)
Очень понравился сайт http://www.gen-i.si/en/trading/partner-oriented/#electricity-producers , хочу такой же или похожий шаблон для " Drupal 7 \ 8...
Здравствуйте у меня есть свой блог http://otkrytiebiznesa.myblog.by но приносит мне очень мало клиентов, один "умный" программист посоветовал мне...
Продам красивые полные темы для WordPress CMS. Сделаны полностью МНОЙ, возможны любые проверки с Вашей стороны на оригинальность и авторство....
Всем привет! Не смогли найти нужный шаблон фирмы TEMPLATEMONSTER?! Пишите - шаблонов у меня много постараюсь помочь... Все шаблоны полные комплекты...
Купил тему а потом понял что она мне не нужна Название темы : freelanceengine-v1.7.1(HotFix) На офц сайте тема стойт 89$ я продам её за 50$~55$ ...
Здравствуйте. Предлагаю покупку в складчину темы для WordPress, которая предназначена для создания сайта покупки-продажи недвижимости риэлторами....
Всем доброе время суток. Представлю адаптивный шаблон Kino-vilag на кино тиматику в темных тонах. Шаблон хорошо подойдет для новостей кино, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума