Размещение вакансий/резюме.
Предлагаю разработку сайтов на основе 1С-Битрикс стоимость от 10 000 российских рублей срок разработки от 1 недели :1200: за эти деньги вы...
для частных проектов требуется новостник, (рерайт новостей или статей) для выполнения постоянной работы по размещению новостей/статей требования: ...
требуется разовая работа, но возможно долгосрочное сотрудничество требования - верстка по макету - кроссбраузерность - минимальные вставки...
1. Разработка сайтов с нуля(техническая) - не включая дизайн и фирменный стиль. Любые популярные фреймворки на PHP. 2. Администрирование и наладка...
Создание небольшых сайтов или отдельных страничек HTML.Использую графические программы AdobePhotoshop и CoralDraw.
Разработка сайтов под заказ, недорого. http://www.siteforyou.kiev.ua
Создание flash-сайтов премиум класса. Индивидуальный подход, уникальный дизайн. Быстро, качественно, недорого. Портфолио:...
Здравствуйте! Сделаю сайт быстро, качественно, по низким ценам(10-50$) Пишите я уверен мы договоримся: icq- 441060620 email- rubliki777@mail.ru...
Ищу напарника и рефералла для совмесного заработка. Пишите на асю 401-721-977 или в скайп ANONYMVS2 СПАСИБО, буду очень признателен.
Уважаемые программисты! В настоящее время группой молодых специалистов создается отраслевой спортивный интернет-портал. Его основной целью...
привет всем меня зовут молоко , мой знакомый щя набирает людей знающих веб дизайн и он попрасил меня найти опытных людей в этой сфере твот его слова...
Добрый день уважаемые участники нашего форума. Как говорится в пословице «Сапожник без сапог» – а нашему форуму требуется web-программист...
Создание web-сайтов, flash-баннеров, рекламных страничек, оформление внешнего вида компьютерных программ (заставки, иконки и т.д.), програмирование -...
Объявление для программиста-энтузиаста (можно без особого опыта), готового поработать 1 месяц не ради денег, а ради опыта. Задача: нужно написать не...
Люди, кто мне скажет где набраться опыта, чтобы посерьезнее работать в какой-то компании, если без него никуда не берут...?! Может кто предоставит...
большое спасибо! проблема решена
привет! сейчас нет работы и хочу немного подработать - напишу вам скрипты на php. знаю mysql,html,немного знаю css. есть большой опыт в написании...
Всем здрасте. Нужно дописать php скрипт, добавив небольшой функционал. Абсолютно простейшее занятие для знающих php. Естественно не бесплатно....
Приветствую! Очень нужна помощь в поправке 2 элементов - для людей кто в это понимает минут 5 работы. Вместо оплаты - предлагаю такой вариант Я сам...
У меня свой бизнесс в америке. я занимаюсь дезаином веб сайтов. Сеичас накопилось столько работы что нужна ваша помощь. Мне нужен человек кто...
Всем привет. Хочу представить спектр своих услуг: Дизайн: 1.Анимированный аватар - 2$+ 2.Логотип - 15$+ 3.Баннер - 15$+ 4.Шапка - 20$+...
Доброго времени суток. Зарегистрирую домен +хостинг на несколько месяцев от 10$. Всё честно, администрация форума можете проверить (просьба не...
Какие форумы можно "покурить" на вопрос поиска работы для комманды java разработчиков? или может даже не форумы, а так сайты какие, на которых...
Доброе време суток . Кроче у меня такая проблема собралса яизучать HTML и вот все бы впорядке но когда начал стыкатса з стилями CSS тут у меня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума