Уроки Photoshop
В этом небольшом и быстром уроке, демонстрируется, как улучшить текстовую надпись, создав матовый фон, который может улучшить вид Ваших фотографий...
Заморочался сегодня с лого к сайту. Сначала хотел пойти быстрым путем и найти готовый вариант в сети, но все было не то, что мне хотелось. И взялся...
1. Открываем Adobe Illustrator CS5 и создаем документ 2. Добавляем скругленный прямоугольник с панели, затем еще один поменьше внутрь первого 3....
Как по мне очень полезная вещь. Попробую показать как сделать "правельные" тени. Про Drop Shadow нужно забыть, мы не такие :1133: 1. Для начала...
Diablo, расскажи как рисовать такие иконки, как в атаче. Пусть это будет первым уроком)
Многие заходя на форум хотят красивый аватор вот краткая инструкция как сделать статический аватор размера допустим 100х100 1. открываете...
Я тут лого рисую для сайта с рецептами, не получается сделать обьемной сковороду, посоветуйте, как ее изобразить обьемно. и еще - какого цвета...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума