обсуждение особенностей разработки сайтов для 1С-Битрикс Управление Сайтом
Привет, гуру прогинга! Посоветуйте такую вещь: Есть сайт, который пишет команда прогеров на CMS Битрикс, нужно на нем сделать онлайн чат, на котором...
Скидка 21% на все лицензии «1С-Битрикс: Управление сайтом» (кроме лицензии "Старт"); Скидка 42% на переходы для всех лицензий «1С-Битрикс:...
Мы решили что не стоит ограничиваться на чем-то одном. Большинство из нас не ходит по рынку в поисках продуктах, а закупаются в супермаркетах....
Мы специализируемся на фронт энд разработке. Часто мимо нас проскальзывают очень крупные заказы, где нужны разработчики на Битриксе. В общем, если...
Добрый день! Похоже, при изменении кода шаблона меню horizontal_multilevel я сделала ошибку, пожалуйста, тыкните носом, что я делаю не так?. ...
Может не тут надо было писать-не знаю или правильно ветку выбрал.. можно ли интегрировать лиды с лэндинга, не на платформе 1с, в bitrix24.... ...
Каким бел. конторам реально можно доверить сложный проект на битриксе, при этом не получить ценник выше крыши? в наличии сама система, дизайн,...
Приветствую. Нужно сделать сортировку по цене. Уже имеется сортировка по имени и дате. данные о сортировке приходят в урле. Долго гуглил, но так и...
Продам лицензию Малый Бизнес 299 у.е. +375 ЧЧ 775 ЧЧ 75
Друзья, мы ищем еще одного программиста в свою команду – сначала на проектную работу, а впоследствии в штат. Нам не важны ваши пол, возраст,...
Вакансия: Веб-разработчик (Битрикс) Пол - не важно Возраст - предпочтительно от 30 лет Образование - не важно Город - любой Направление - IT,...
Добрый день. Дали сайт разобраться в чём дело. В разделах фотомедиатеки на сайте отображаются некоторые ссылки из других разделов. В чём может...
У себя на сайте bitrix.phpnick.ru разместил материалы по основам работы с "1С-Битрикс". Все материалы созданы мной на основе работы с этим сайтом....
Создала меню. Теперь не знаю, как сделать, чтобы при нажатии на пункт меню НЕ открывалась новая страница, а справа рядом отображалось содержимое.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста почему не могу изменить файл template.php он пустой, хотя он должен быть не пустой из за этого у меня не...
Здравствуйте! я бы хотел прописать на сайте фон...в боди написала поставил рисунок...рисунок только в контанте выходить...я бы хотел чтоб полностью...
Требуется опытный специалист/команда для реализации сложного проекта интернет магазина на битриксе. Для знакомства от Вас необходимо ваше портфолио...
Добрый вечер. Возможно мой вопрос покажется глупым, но пожалуйста, не оставьте без внимания. Есть сайт на самописной cms, задача -перенести его на...
Дело в следующем: в админской части сайта, каждый раз, когда я удаляю какой-нибудь файл или меню, КАЖДЫЙ РАЗ, после того, как я нажимаю красный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума