+ Новая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показаны темы с 141 по 160 из 160

Форум: DLE

DataLife Engine - Движок для сайта, CMS система управления сайтом

  1. Вопрос Вылез из шаблона код {headers}

    Ув. вебмастера, помогите пож-та, у меня на DLE 8.3 вылез из шаблона код {headers} Ссылка на сайт: http://mo6ilka.ru ( не реклама) Как это...

    Programer‎, 16.06.2010 18:03
    2 Страницы
    1 2
    вылез, {headers}, шаблона
    • Ответов: 12
    • Просмотров: 6,561
    23.06.2010, 16:44 К последнему сообщению
  2. Вопрос Проблема с шаблоном при поиске!

    Забиваешь что-то в поиске, оно выдаёт то что ищешь, но весть шаблон частично съезжает... Сайт _http://kino-film.tk/ Вот файлик в котором проблема...

    MD_PanI{‎, 06.06.2010 12:13
    проблема, поиске!, шаблоном
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 4,475
    06.06.2010, 14:37 К последнему сообщению
  3. Вопрос Проблема с поиском!

    Сайт http://kino-film.tk/ Скачал понравившейся шаблон для сайта, поставил себе на сайт. По ходу работы глюков не видел, потом заметил бур в поиске....

    MD_PanI{‎, 04.06.2010 20:04
    проблема, поиском!
    • Ответов: 4
    • Просмотров: 3,544
    04.06.2010, 22:24 К последнему сообщению
  4. Не понятно с установкой.

    Установил версию 8.5 сначала на первый взгляд норм,но потом вижу в низу в самом подвале сайта вот это Несколько раз переустанавливал и все по...

    rom4ik‎, 21.05.2010 23:48
    понятно, установкой.
    • Ответов: 9
    • Просмотров: 5,354
    25.05.2010, 11:33 К последнему сообщению
  5. нaложeниe тaблиц?

    у мeня возник тaкой вопрос послe рaзговорa с одним моим другом. Он скaзaл что eсли я устaновлю нeсколько сaйтов длe нa одну бд то произойдeт...

    FortNoxBY‎, 07.05.2010 08:37
    нaложeниe, тaблиц?
    • Ответов: 4
    • Просмотров: 4,294
    19.05.2010, 22:33 К последнему сообщению
  6. php safe mode и DLE

    Если на хостинге включен безопасный режим это как то влияет на работу дле и длефорума?

    Striker‎, 12.05.2010 22:37
    mode, safe
    • Ответов: 0
    • Просмотров: 4,108
    12.05.2010, 22:37 К последнему сообщению
  7. Вопрос Шаблон на dle НО НЕПОЛУЧАЕТСЯ. (Съехал в низ один из шаблонов)

    Форма поиска в DlE съезжает в низ, по каждый блок по очереди. Делал блоками и таблицами: main.tpl: <div class="site"> <div class="block_title1">...

    AlexSS‎, 02.05.2010 16:23
    (съехал, неполучается., один, шаблон, шаблонов)
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 4,643
    03.05.2010, 07:02 К последнему сообщению
  8. Ограничение в мета теге

    Здесь конечно есть похожая тема про ограничение новости, но мня новость не интересует, я ее и так нашел когда пытался решить свой вопрос, вообщем...

    Hiperon‎, 08.04.2010 09:51
    ограничение, мета, теге
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 3,212
    08.04.2010, 10:13 К последнему сообщению
  9. Вопрос Вывести в Дле только на одной странице

    Доброго времени суток! Мне нужно вывести текст только в одной категории DLE. Как мне это сделать?

    SEVI‎, 29.03.2010 18:49
    вывести, одной, странице, только
    • Ответов: 7
    • Просмотров: 6,781
    31.03.2010, 18:10 К последнему сообщению
  10. Модификация галвной страницы

    Тут новости разбиты на 2 столба. Как я понял для этого нужен модуль. DLE купили только вчера вечером. Собственно встал вопрос о разбивке главки на 2...

    Licoric‎, 16.03.2010 15:45
    галвной, модификация, страницы
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 5,185
    31.03.2010, 01:25 К последнему сообщению
  11. Модульность DLE

    Собственно я не догоняю. Весь сайт строится на tpl. В том плане, что они идут как дизайн. У него в этих шаблонах есть метки типа {hello_world}....

    Licoric‎, 16.03.2010 20:11
    модульность
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 3,849
    31.03.2010, 01:22 К последнему сообщению
  12. Стили в DLE

    Тут у человека проблема с DLE. Кто сможет - помогите плз. Его сообщение: "Поменял шаблон, не цепляются стили .css, на внутренних страницах вроде...

    Nightfly‎, 19.01.2010 12:34
    стили
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 6,416
    30.03.2010, 21:16 К последнему сообщению
  13. Возня с массивами

    вот код: $row = $db->get_array($result); $row = $row; $row = $row; $row = stripslashes($row); $row = stripslashes($row); $row =...

    Hiperon‎, 07.02.2010 20:51
    возня, массивами
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 3,789
    30.03.2010, 21:15 К последнему сообщению
  14. Кокой движок брать?

    Подскажите какой лучше всего dle движок брать, nuled или чистый официальный? Потому как копирайт я собираюсь скрыть(не удалить). Говорят нуленый луче...

    FortNoxBY‎, 05.02.2010 13:23
    3 Страницы
    1 2 3
    брать?, кокой, движок
    • Ответов: 26
    • Просмотров: 9,125
    30.03.2010, 21:13 К последнему сообщению
  15. Вопрос Проблема в dle

    У мня такая проблема в модули, icq из базы данных берет первого написавшего, как в модуле сделать чтобы брало того кто написал, а не кто первый? файл...

    Hiperon‎, 23.11.2009 19:58
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 3,394
    30.03.2010, 21:12 К последнему сообщению
  16. Вопросик!!! плиз помогитеее

    http://depositfiles.com/ru/files/3esh6z6er -вот шаблон(x360) в нем есть не дороботки просьба: либо вы(админы,знающие что делать) сами...

    123456789igor‎, 11.02.2010 21:11
    вопросик!!!, плиз, помогитеее
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 3,968
    30.03.2010, 19:18 К последнему сообщению
  17. CMS система для интернет-магазиа

    Ребят, подскажите хорошую CMS систему для интернет-магазина. Не важно, платная, бесплатная, главное чтобы в управлении была простая.

    anikitos‎, 07.02.2010 10:42
    интернет-магазиа, система
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 3,895
    30.03.2010, 19:14 К последнему сообщению
  18. Не імпартуецца лінк

    <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style.css); </style> Не ведаю чаму, але калі фаэрбагам пагляжу вынік атрымаю наступае:...

    VaukalaK‎, 29.01.2010 19:19
    лінк, імпартуецца
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 3,293
    30.03.2010, 19:11 К последнему сообщению
  19. Вывести модуль на главную страницу

    Доброго времени суток! Как мне в DLE вывести модуль на главную страницу место вывода новостей.

    SEVI‎, 24.03.2010 18:42
    главную, вывести, модуль, страницу
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 5,780
    29.03.2010, 18:44 К последнему сообщению
  20. Перемещено: js для DLE (выпадающие меню)

    xoxa99‎, 21.02.2010 17:05
    • Ответов: -
    • Просмотров: -
    21.02.2010, 16:20 К последнему сообщению

+ Новая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Информация о разделе и настройки отображения

Модераторы этого раздела

Настройка отображения тем

Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.

Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.

Сортировать темы по...

Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.

Список иконок

Непрочитанные сообщения
Непрочитанные сообщения
Нет непрочитанных сообщений
Нет непрочитанных сообщений
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема с непрочитанными сообщениями
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема без непрочитанных сообщений
Закрытая тема
Тема закрыта
Тема содержит сообщения, написанные вами
В этой теме есть ваши сообщения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения