+ Новая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показаны темы с 1 по 20 из 44

Форум: Прочие языки

Python, Ruby, Perl и др.

  1. На каком языке пишутся обучающие игры?

    Здравствуйте, подскажите на каком языке пишут обучающие и развивающие игры для дошкольников и школьников. Например, такие как судоку для детей,...

    Frensisis‎, 21.07.2017 15:43
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 1,724
    26.07.2017, 23:58 К последнему сообщению
  2. Парсер + работа с БД + серьезная аналитика + графические отчеты + веб интерфейс

    Здравствуйте! Задача: 1. Заходить на сайты с нужными мне БД (количество от 1-2 до 1-2 десятков), на страницы с многостраничным списком. Из...

    aderevnya‎, 10.08.2015 15:44
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 3,236
    19.05.2017, 21:05 К последнему сообщению
  3. Подскажите уроки по java

    Надо написать приложение на андроид, буду благодарен

    Zananso‎, 30.04.2017 00:03
    java, андроид
    • Ответов: 0
    • Просмотров: 949
    30.04.2017, 00:03 К последнему сообщению
  4. Языки разметки

    Здравствуйте! Посоветуйте какой-нибудь язык разметки(BBCode, Textile и т.д.)! С чем проще работать? Наличие библиотек? Возможность костумизации?

    ARAGAS‎, 17.11.2015 20:43
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 4,105
    02.02.2016, 14:18 К последнему сообщению
  5. оптимальный язык

    Помогите с выбором, пожалуйста. Я хочу хранить большой список данных, в любой момент читать из него любые строки(например:100 - 112 строку)....

    Anuar‎, 11.08.2012 13:55
    2 Страницы
    1 2
    • Ответов: 17
    • Просмотров: 41,582
    01.09.2015, 13:38 К последнему сообщению
  6. Bootstrap

    Всем привет. Скачал шаблон bootstrap и там есть разные стили чатов и календарей. Так вот подскажите как это все сделать рабочим? Вот к примеру...

    maertukaev‎, 20.08.2015 00:09
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 2,042
    27.08.2015, 22:42 К последнему сообщению
  7. Печаль WMI VBScript

    У меня есть вот такая смесь vbs+html в hta. Она собирает информацию о железе и отправляет её на сайт get'ом. Моя проблема заключается в том, чтобы...

    Ton4arik‎, 04.01.2014 17:19
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 24,964
    12.05.2015, 14:01 К последнему сообщению
  8. Как предоставить путь?

    Всем привет! Имеется следующее: String url = "http://windows.twomini.com/upload.php"; File file = new File("/resources/drawable/animated_gif.gif");...

    Bartle96‎, 23.10.2014 13:00
    java android
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 5,689
    12.05.2015, 14:00 К последнему сообщению
  9. Не могу разшифровать

    Что не нравится ему? Как бэ, переменная ANDROID_HOME есть. Путь к android studio тоже написан. Корочь, не пойму я его. Помогите, пожалуйста!

    James Raynor‎, 10.01.2015 20:39
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 3,064
    12.05.2015, 13:59 К последнему сообщению
  10. C# Динамическое создание запроса

    Что то обгуглился я и так и не смог найти вменяемого ответа, как сделать следующее: Есть список List с объектами. У каждого объекта есть такое...

    MetSerp‎, 24.07.2013 11:02
    • Ответов: 7
    • Просмотров: 55,128
    12.05.2015, 13:57 К последнему сообщению
  11. JSP Взять всё что пришло в Post и записать в файл

    Появилась задачка, надо выводить на страничку некий список из некоей системы. Система умеет брать этот самый список и в xml формате отсылать на...

    MetSerp‎, 07.11.2013 17:38
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 4,220
    03.01.2014, 16:48 К последнему сообщению
  12. JAVA EE

    Здравствуйте! Более менее знаю java se, но счас решил порвать свои отношения с php и заняться java web проектированием. Есть может у кого-то...

    Degradator‎, 21.09.2013 14:33
    2 Страницы
    1 2
    • Ответов: 12
    • Просмотров: 6,488
    13.10.2013, 19:30 К последнему сообщению
  13. java andoid браузер

    Как открыть браузер с пост запросом. То есть надо из приложения открыть браузер. Если гет, то просто так Intent notificatiоnIntent = new...

    www3‎, 22.09.2013 21:48
    • Ответов: 0
    • Просмотров: 2,596
    22.09.2013, 21:48 К последнему сообщению
  14. java и перенаправление на сайте

    В общем есть код URL url; String urlParameters = urls; String result = urlParameters; HttpsURLCоnnectiоn...

    www3‎, 29.07.2013 15:31
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 4,375
    06.08.2013, 02:15 К последнему сообщению
  15. Python, бинарная запись в файл

    есть бинарные данные, например строка unicode, надо это дело записать в файл, причем именно как бинарные данные. столкнулся с тем что питон "слишком...

    Apay‎, 17.04.2013 15:55
    python, raw, бинарные данные, запись в файл
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 11,355
    20.05.2013, 19:41 К последнему сообщению
  16. java

    Столкнулся с проблемой. Мне надо обрезать изображение на меньшие куски. изначально изображение типа image, а надо BufferedImage для обрезки и потом...

    www3‎, 18.05.2013 17:24
    • Ответов: 5
    • Просмотров: 4,307
    19.05.2013, 05:02 К последнему сообщению
  17. Админ-панель для сайта на дельфи

    Может быть кто-нибудь реализовывал подобную фичу у себя ?Или возможно поделится линками по теме , поиск по гуглу не особо помог.

    S_D‎, 26.10.2012 17:50
    • Ответов: 3
    • Просмотров: 6,220
    20.01.2013, 04:40 К последнему сообщению
  18. Помогите переконвертировать из Python в php

    import socket print "Master-Server v0.1\n" d = s = open("servers.txt","r") print "Server list:" for i in s: i = i.strip("\n") print...

    Nikita_Sony‎, 21.11.2012 14:41
    • Ответов: 2
    • Просмотров: 3,832
    14.01.2013, 11:14 К последнему сообщению
  19. не вводится пароль в git

    Доброго времени суток господа! ВОПРОС: пытаюсь клонировать удаленную хранилищу: при клонирования удаленного репозитория git clone...

    bemulima‎, 26.12.2012 11:34
    • Ответов: 1
    • Просмотров: 5,802
    13.01.2013, 10:24 К последнему сообщению
  20. помогите переделать скрипт

    Прочитал на одном ресурсе Проверил - да, есть такие строки client.codec_a и client.codec_b Только вот работать с ними, блин, не получается ... ...

    ManInBlack‎, 09.11.2012 10:18
    • Ответов: 0
    • Просмотров: 6,002
    09.11.2012, 10:18 К последнему сообщению

+ Новая тема

Информация о разделе и настройки отображения

Модераторы этого раздела

Настройка отображения тем

Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.

Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.

Сортировать темы по...

Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.

Список иконок

Непрочитанные сообщения
Непрочитанные сообщения
Нет непрочитанных сообщений
Нет непрочитанных сообщений
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема с непрочитанными сообщениями
Более 15 ответов или 150 просмотров
Популярная тема без непрочитанных сообщений
Закрытая тема
Тема закрыта
Тема содержит сообщения, написанные вами
В этой теме есть ваши сообщения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

Html-форум Рейтинг@Mail.ru canlı tv film izle