Python, Ruby, Perl и др.
Доброго всем времени суток. Пролог) Примерно с год назад начал реализовывать давнюю идею: создание веб сайтов и !интерфейсов!. Освоил основы...
Здравствуйте. У меня на сайте есть система комментариев. С помощью ajax без обновления страницы новые комментарии попадают на страниицу. Проблема в...
Посоветуйте какие-нибудь доступные книги кроме man. Конечно там должны быть основные используемые пакеты/команды типо awk, find, xargs с примерами...
Всем привет. Скачал шаблон bootstrap и там есть разные стили чатов и календарей. Так вот подскажите как это все сделать рабочим? Вот к примеру...
Что то обгуглился я и так и не смог найти вменяемого ответа, как сделать следующее: Есть список List с объектами. У каждого объекта есть такое...
Столкнулся с проблемой. Мне надо обрезать изображение на меньшие куски. изначально изображение типа image, а надо BufferedImage для обрезки и потом...
Как открыть браузер с пост запросом. То есть надо из приложения открыть браузер. Если гет, то просто так Intent notificatiоnIntent = new...
Здравствуйте! Более менее знаю java se, но счас решил порвать свои отношения с php и заняться java web проектированием. Есть может у кого-то...
В общем есть код URL url; String urlParameters = urls; String result = urlParameters; HttpsURLCоnnectiоn...
Появилась задачка, надо выводить на страничку некий список из некоей системы. Система умеет брать этот самый список и в xml формате отсылать на...
Интересно мнение тех, кто использует Java для создания сайтов. Насколько оправдано применение в отношении проектов различных масштабов? Что с...
Хочу побольше узнать о Python. Что можно на нем сделать? Где и какие книги лучше для обучения??
Доброго аремени! Решил изучать Питон. На днях купил книгу "Python Марк Лутц". Сказали лучший автор по питону. Какое ваше мнение о книге? Говорят...
есть бинарные данные, например строка unicode, надо это дело записать в файл, причем именно как бинарные данные. столкнулся с тем что питон "слишком...
хелп, не шарю в VB ,но нужно сделать скрипт, который каждые 15 мин перезагружает комп.Плиз хелп
У меня есть вот такая смесь vbs+html в hta. Она собирает информацию о железе и отправляет её на сайт get'ом. Моя проблема заключается в том, чтобы...
Здравствуйте. Скажите, как реализовать такой серви с на Вконтакте или любой другой крупной социально сети? Когда загружаешь аватар и можно выбрать...
Может быть кто-нибудь реализовывал подобную фичу у себя ?Или возможно поделится линками по теме , поиск по гуглу не особо помог.
НУжна помощь с бат файлом: написал батник сортировки файлов но походу использования появилась необходимось, перебрать название сортируещегося файла...
Здравствуйте. У меня на сервере имеется ролик на 2 часа. Скажите, как его в прямом эфире выводить у себя на сайте. Тоесть не с самого начала а как по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума