+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как вставить flv анимацию на сайт

  1. #1
    Местный Winlook на пути к лучшему Аватар для Winlook
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Там где интернет, там дом мой...
    Сообщений
    304
    Thanks
    32
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Сообщение Как вставить flv анимацию на сайт

    Есть flv видео-анимация. Тоесть кусок видео, который должен постоянно крутиться в определенном месте на сайте, как gif-анимация


    1. Как же это организовать на сайте... ? видео должно непрерывно крутиться, без взаимодействия со стороны пользователя

    2. Не будет ли зависаний на старых компьютерах а-ля пентиум 3? Например, небольшая задержка при каждом новом начале проигрывания
    Дешевый Хостинг + домен .ru в подарок. Автопродление домена

  2. #2
    Супер-модератор Diablo скоро придёт к известности Аватар для Diablo
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    понаезжали тут
    Сообщений
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 41 Posts
    ну так решите сначало что это - будет - если именно Flv то пропишите в коде сторонний плеер с какого неть ресурса и стравите ему свой ролик

    если ролик совсем маленький то можно простым видеорядом покадрово засунуть в swf

    2-е лучше подумайте какой у него размер будет и разрешение - от этого будет все зависить будет тормозить или нет

  3. #3
    Местный Winlook на пути к лучшему Аватар для Winlook
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Там где интернет, там дом мой...
    Сообщений
    304
    Thanks
    32
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Прописать в коде сторонний плеер - именно на JS чтоли? Я же во flash чайнег..

    Ролик примерно от 70 до 150 кб, 2-3 секунды...

    Тут еще проблема, я не могу скачать оф редактор flash из-за слабого инета.. Может есть какие-нить программы при помощи которых можно вставить этот видеоряд?
    Дешевый Хостинг + домен .ru в подарок. Автопродление домена

  4. #4
    Супер-модератор Diablo скоро придёт к известности Аватар для Diablo
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    понаезжали тут
    Сообщений
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 41 Posts
    ну так возмите просто раскадрируйте его - хоть в премьере - скомпилировав сначала его в avi -потом получив кадры

    если 2-3 секуны то это максимум 60 кадров (21 кадр секунда) и засунте просто во флешку - получите swf

    ну а как swf вставлять - как бы и вопроссов не должно быть

    единственно я бы есче засунул прелоадер какой для всего ролика чтобы не тормозил 1е проигрывание

  5. #5
    Местный Winlook на пути к лучшему Аватар для Winlook
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Там где интернет, там дом мой...
    Сообщений
    304
    Thanks
    32
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Как в swf вставлять - это, я думаю, я разберусь... А прелоадер? Экшен-скрипт чтоль? Можно плиз подробней?
    Дешевый Хостинг + домен .ru в подарок. Автопродление домена

  6. #6
    Супер-модератор Diablo скоро придёт к известности Аватар для Diablo
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    понаезжали тут
    Сообщений
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 41 Posts

  7. #7
    Администратор Webmaster отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Webmaster
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    7,520
    Thanks
    17
    Thanked 596 Times in 533 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Winlook, могу вам дать готовый плеер на Flash, т.е. файл SWF
    который вы вставляете себе на страницу, и указываете где находится файл FLV - он его проигрывает на странице

  8. #8
    Новичок kvb на пути к лучшему Аватар для kvb
    Регистрация
    21.03.2010
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Здравствуйте Уважаемые.

    Может кто нибудь подскажет как установить счетчик просмотров flv видео роликов (не используя php), как узнать сколько человек нажимает на кнопочку play?

  9. #9
    Новичок лена111 на пути к лучшему Аватар для лена111
    Регистрация
    13.06.2015
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Привет, могу помочь с втсавокой кода флеш :
    .flash{
    position:relative;
    left:69px; top:-107px;
    }</style>
    <object type='application/x-shockwave-flash' data='/xxx.swf' width='70' height='70' wmode="transparent" class="flash"
    param name='movie' value='/xxx.swf'>
    </object>

    С помощью данного кода можно регулировать положение ролика пример ролика смотри на сайте http://otgiga.ru/ Возможно мой ответ поздний, но вдруг пригодится))

  10. #10
    Новичок polet123 на пути к лучшему Аватар для polet123
    Регистрация
    27.04.2018
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Все верно, флеш обычно используют при загрузке фото, например в объявления

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Как вставить на сайт слайдшоу?
    от Алексей Николаевич в разделе Анимация / Flash
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.02.2016, 08:05
  2. Как вставить Музыку?
    от AndreyLP в разделе HTML
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 05.10.2011, 21:27
  3. Нужно сделать flash анимацию схемы
    от boberca в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 14:11
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 18:18
  5. Вставить чат
    от zld в разделе UCOZ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.02.2009, 08:50

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения