+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Google Chrome

  1. #41
    Новичок Anim на пути к лучшему Аватар для Anim
    Регистрация
    15.12.2013
    Сообщений
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Почистите сам браузер, различные модули - из-за них могли возникнуть такие проблемы.
    Так же посмотрите загляните в настройки.

  2. #42
    Местный Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Аватар для Arks
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,778
    Thanks
    66
    Thanked 284 Times in 266 Posts
    Дополнительных модулей установлено не было, проблема существует с момента 1 запуска. И да, на данную ОС Chrome был портирован из репозитория ОС Fedora, так что баги возможны.
    Earling Mitsomaar!! div-pro

  3. #43
    Модератор Alcorn - весьма и весьма положительная личность Alcorn - весьма и весьма положительная личность Аватар для Alcorn
    Регистрация
    13.06.2009
    Адрес
    Россия, Владивосток
    Сообщений
    1,880
    Thanks
    1
    Thanked 221 Times in 211 Posts
    А можно как-то Хрому выделить только 1Гб ОЗУ и запретить использовать больше? А то новые вкладки открываешь, забываешь мониторить оперативку, в итоге он выжирает всё ОЗУ и падает.
    ASP.NET, Oracle

  4. #44
    Местный Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Arks - луч света в тёмном царстве Аватар для Arks
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,778
    Thanks
    66
    Thanked 284 Times in 266 Posts
    К сожалению нет. Единственный на мой взгляд вразумительным решением является запуск в виртуалке. И пусть падает сколько хочет.


    Цитата Сообщение от Alcorn Посмотреть сообщение
    выжирает всё ОЗУ и падает.
    Вот это очень странно. Обычно когда процесс выжирает все ОЗУ он не падает а свопит. Вы уверены что он падает из-за памяти? Вы смотрели его всяческими разновидносятми strace'ов в момент падения?
    Earling Mitsomaar!! div-pro

  5. #45
    Модератор Alcorn - весьма и весьма положительная личность Alcorn - весьма и весьма положительная личность Аватар для Alcorn
    Регистрация
    13.06.2009
    Адрес
    Россия, Владивосток
    Сообщений
    1,880
    Thanks
    1
    Thanked 221 Times in 211 Posts
    Оперативку забивает (6 гигов) и всё начинает падать, сначала системные сообщения самой винды вылетают о нехватке памяти, затем хром начинает отваливаться по отдельным вкладкам и параллельно с ним вылетают остальные программы тоже с сообщениями о нехватке памяти. Если быстро частично вкладки хрома не позакрывать, то винда тоже виснет и приходится жать кнопку рестарта. Одна вкладка хрома может весить до 300-400Мб. Сейчас придерживаюсь не более 30-ти открытых вкладок. Падать начинает в районе 40-50 открытых вкладок (особенно если присутствует видео с ютуба, фото и т.д., то есть тяжёлый контент).
    ASP.NET, Oracle

  6. #46
    Новичок Koljha на пути к лучшему Аватар для Koljha
    Регистрация
    11.08.2017
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Вот решение проблемы - https://chrome-faq.info/oshibka-opan...me-chto-delat/. Тоже была подобная проблемка, решил, прочитав статью.

  7. #47
    Новичок porelio на пути к лучшему Аватар для porelio
    Регистрация
    11.08.2017
    Сообщений
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Цитата Сообщение от Alcorn Посмотреть сообщение
    А можно как-то Хрому выделить только 1Гб ОЗУ и запретить использовать больше? А то новые вкладки открываешь, забываешь мониторить оперативку, в итоге он выжирает всё ОЗУ и падает.
    нельзя, самого это жутко бесит, единственный браузер который так сильно нагружает пк, особенно когда открываешь много вкладок, а еще хуже если они открыты некоторое время

  8. #48
    Новичок Mobаlfa на пути к лучшему Аватар для Mobаlfa
    Регистрация
    20.09.2017
    Сообщений
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Цитата Сообщение от Koljha Посмотреть сообщение
    Вот решение проблемы - https://chrome-faq.info/oshibka-opan...me-chto-delat/. Тоже была подобная проблемка, решил, прочитав статью.
    +++ тоже так делал

  9. #49
    Новичок Valokai на пути к лучшему Аватар для Valokai
    Регистрация
    29.09.2017
    Сообщений
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    проблему можно решить даже если логически подумать... а не гуглить сразу

  10. #50
    Новичок kihaju на пути к лучшему Аватар для kihaju
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Цитата Сообщение от Alcorn Посмотреть сообщение
    А можно как-то Хрому выделить только 1Гб ОЗУ и запретить использовать больше? А то новые вкладки открываешь, забываешь мониторить оперативку, в итоге он выжирает всё ОЗУ и падает.
    нельзя, он всегда так много памяти на себя перетаскивал, бесит

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Похожие темы

  1. Проблемы с Google Chrome!
    от vav в разделе HTML
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 14:42
  2. Вышла третья версия Google Chrome
    от Ramster в разделе Web-новости
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.03.2010, 14:09
  3. Состоялся релиз браузера Google Chrome 2.0
    от Ramster в разделе Web-новости
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 11:13
  4. Google Chrome
    от Albert в разделе Браузеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.02.2009, 09:31
  5. Бордеры в Firefox, Safari, Google Chrome?
    от Andy Superstar в разделе CSS
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 19:15

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

Html-форум Рейтинг@Mail.ru canlı tv film izle