+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Проблема с cp1251_general_ci

  1. #11
    Цитата Сообщение от siuzi_drum Посмотреть сообщение
    Ну? Сейчас посмотри страницу - http://crossverg.com/index1.php

    Вот там где знаки вопроса - там написано "Привет".(именно эта ячейка в базе данных...)
    Я пересмотрел уроки. Спасибо большое. Только там-то все так же как я делал. Но знаки вопроса вместо нормальных букв не отображаются. Я не понимаю как мне добится желаемого результата... базу пожключил, таблица в cp1251_general_ci.... но вот один й все по старому....
    тебе же написали, что если ты все делаешь в cp1251_general_ci. тогда и в редакторе это пропиши. Но еще есть вариант что проблема с хостом. Попробуй обратиться в службу поддержки.

  2. #12
    Местный Nitrex на пути к лучшему Аватар для Nitrex
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    Астана(Казахстан)
    Сообщений
    393
    Попробуй перекодировку сделать через SET NAMES
    Помог? нажми кнопку Спасибо. Если нужна помощь, то стучись в ICQ.

  3. #13
    Пользователь siuzi_drum на пути к лучшему Аватар для siuzi_drum
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Nitrex Посмотреть сообщение
    Попробуй перекодировку сделать через SET NAMES
    делал уже. не помогло.

  4. #14
    Пользователь siuzi_drum на пути к лучшему Аватар для siuzi_drum
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Semenovich Посмотреть сообщение
    тебе же написали, что если ты все делаешь в cp1251_general_ci. тогда и в редакторе это пропиши. Но еще есть вариант что проблема с хостом. Попробуй обратиться в службу поддержки.
    Могу блестнуть неграмотностью своей: cp1251_general_ci и windows-1251 одно и тоже? то есть если стоит у меня в хтмл windows-1251, то в базе должно стоять Сопоставление соединения с MySQL: cp1251_general_ci
    ???

    Я просто уже не понимаю что мне сделать... у меня и в хтмл и в базе стоит 1251
    Последний раз редактировалось siuzi_drum; 11.11.2010 в 10:36.

  5. #15
    Цитата Сообщение от siuzi_drum Посмотреть сообщение
    Могу блестнуть неграмотностью своей: cp1251_general_ci и windows-1251 одно и тоже? то есть если стоит у меня в хтмл windows-1251, то в базе должно стоять Сопоставление соединения с MySQL: cp1251_general_ci
    ???

    Я просто уже не понимаю что мне сделать... у меня и в хтмл и в базе стоит 1251
    Когда верстаешь в дримвивере прописывай одинаковый хтмл например строгий хтмл 4.1
    в dreamweaver нажмите ctrl+J
    там на закладке Title/Encoing можно выбрать кодировку документа, в которой редактор и сохранит документ
    Последний раз редактировалось Semenovich; 12.11.2010 в 14:17.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения