+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: вставка Swf файла

  1. #21
    Новичок luzani на пути к лучшему Аватар для luzani
    Регистрация
    13.03.2012
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE
    есть еще другие атрибуты для этого тега и возможность устанавливать параметры[/QUOTE]

    Подскажите как вставить swf файл в html чтоб появилась панель управления
    (плей, стоп, время и т .д.)

  2. #22
    Новичок Pir4te на пути к лучшему Аватар для Pir4te
    Регистрация
    16.04.2013
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Здравствуйте.

    Есть у меня на сайте .swf ролик. Над ним висит надпись (div в котором png как бэк) через z-index. В хроме все отлично. А в остальных браузерах надпись под роликом. В чем может быть дело?

    Кусок стилей:


    .head {
    width:988px;
    height:370px;
    position: absolute;
    z-index: 4;
    }

    .let{
    background-image:url(images/uje_10_10.png);
    display:block;
    width:235px;
    height:80px;
    top:30px;
    left:550px;
    position: absolute;
    z-index:6;
    }


    Кусок HTML:


    <div class="head">
    <object width="988" height="370">
    <param name="file" value="file.swf">
    <embed src="/file.swf" width="988" height="370" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </object>
    <div class="let"></div>
    </div>

  3. #23
    Новичок EXEBET на пути к лучшему Аватар для EXEBET
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    вот ссылка на саму страницу: http://proweb.umi.ru/hyip/

    1. на ней верхний баннер Cloud Money не кликабелен, а справа и слева от него при наведении мыши почему то можно кликнуть

    2. по центру он не выравнивается точно как другие баннеры, а лишь со смещением небольшим

    помогите что надо сделать чтобы решить две проблемы?

    Вот весь код:

    <p>
    <a href="http://bit.ly/15kkXsh" target="_blank">
    <object style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="728" height="90" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0">
    <param name="src" value="http://all-hyips.info/img/cloudmoney728.swf" />
    <param name="quality" value="high" /><embed style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90" src="http://all-hyips.info/img/cloudmoney728.swf" quality="high"></embed>
    </object>
    </a></p>
    Последний раз редактировалось MetSerp; 05.07.2013 в 17:58.

  4. #24
    Супер-модератор MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится Аватар для MetSerp
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,274
    Thanks
    49
    Thanked 277 Times in 267 Posts
    EXEBET, некликабелен он потому что не заложен функционал во флэшку судя по всему, под ним банер просто картинкой, потому и работает.
    Чтобы при клике по флэшу вызывался переход на страницу, это должно быть прописано при компиляции самого swf, ну тобишь банер должен быть запрограммирован обрабаотывать клик по себе и выполнять переход.
    его нельзя просто вставить внутрь ссылки ( как кстати любой блочный элемент внутрь строчного)

  5. #25
    Новичок EXEBET на пути к лучшему Аватар для EXEBET
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    решил проблему 1 с помощью статьи:
    http://justwebber.com/freelance/webm...redstvami-html

    как выровнить по горизонтали чтобы верхний встал ровно в один ряд с другими баннерами под верхним

    сейчас код выглядит так:

    <div style="margin: 0 auto; width: 728px; height: 90px; display: block;"><a style="position: absolute; width: 728px; height: 90px; background: url(1.gif);" target="_blank" href="http://bit.ly/15kkXsh"></a>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="728" height="90" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0">
    <param name="src" value="http://all-hyips.info/img/cloudmoney728.swf" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="quality" value="high" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90" src="http://all-hyips.info/img/cloudmoney728.swf" quality="high" wmode="opaque"></embed>
    </object>
    </div>

  6. #26
    Новичок egorov1904 на пути к лучшему Аватар для egorov1904
    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Подскажите пожалуйста код вставки флешь ролика на сайт

  7. #27
    Супер-модератор Diablo скоро придёт к известности Аватар для Diablo
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    понаезжали тут
    Сообщений
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 41 Posts
    Подскажите пожалуйста код вставки флешь ролика на сайт
    уж лучше залейте не ютьюб и возмите у них код ставки на страницу - будет работать везде

  8. #28
    Новичок Vladdimir на пути к лучшему Аватар для Vladdimir
    Регистрация
    27.05.2018
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Помогите пожалуйста, не отображается на форуме флэш, пишет что ролик не загружен но это не так ролик загружен, код:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="570" height="484" type="application/x-shockwave-flash"><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/files/1935780/_devushku._got_pank.swf"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1935780/_devushku._got_pank.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" width="570" height="484" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

    Самое что интересное на другой странице всё отображается

    Код: <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="760" height="610" type="application/x-shockwave-flash"><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/files/1935750/westernwedding_760x610.swf"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1935750/westernwedding_760x610.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" width="760" height="610" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения