+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите разобраться с формой!!!

  1. #1

    Печаль Помогите разобраться с формой!!!

    Добрый день!
    Огромная просьба: Помогите разобраться с формой обратной связи!!!
    Приходят письма с пустыми полями!!! Третий день не могу ладу дать, уже сил нету...
    Вот код самой формы:

    <form id="contact-form" action="bin/MailHandler.php" method="POST">
    <fieldset>
    <label>
    <input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='') this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''" />
    </label>
    <label>
    <input type="text" value="Email" onBlur="if(this.value=='') this.value='Email'" onFocus="if(this.value =='Email' ) this.value=''" />
    </label>
    <label>
    <input type="text" value="Phone" onBlur="if(this.value=='') this.value='Phone'" onFocus="if(this.value =='Phone' ) this.value=''" />
    </label>
    <textarea onBlur="if(this.value=='') this.value='Message'" onFocus="if(this.value =='Message' ) this.value=''">Message</textarea>
    <div class="buttons-wrapper">
    <a class="button" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Очистить</a>
    <a class="button" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Отправить</a>
    </div>
    </fieldset>
    </form>


    <?php
    $owner_email = "nbutakov@gmail.com";
    $headers = 'From:' . $_POST["email"];
    $subject = 'Сообщение от посетителя сайта BiS Design Studio ' . $_POST["name"];
    $messageBody = "";

    $messageBody .= '<p>Visitor: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
    $messageBody .= '<br>' . "\n";
    $messageBody .= '<p>Email Address: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
    $messageBody .= '<br>' . "\n";
    if($_POST['state']!='nope'){
    $messageBody .= '<p>State: ' . $_POST['state'] . '</p>' . "\n";
    $messageBody .= '<br>' . "\n";
    }
    if($_POST['phone']!='nope'){
    $messageBody .= '<p>Phone Number: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
    $messageBody .= '<br>' . "\n";
    }
    if($_POST['fax']!='nope'){
    $messageBody .= '<p>Fax Number: ' . $_POST['fax'] . '</p>' . "\n";
    $messageBody .= '<br>' . "\n";
    }
    $messageBody .= '<p>Message: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";

    if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
    $messageBody = strip_tags($messageBody);
    }

    try{
    if(!mail($owner_email, $subject, $messageBody, $headers)){
    throw new Exception('mail failed');
    }else{
    echo 'mail sent';
    }
    }catch(Exception $e){
    echo $e->getMessage() ."\n";
    }
    ?>



    Помогите разобраться, что не так???

  2. #2
    Цитата Сообщение от nick2880 Посмотреть сообщение
    value="Name"
    с маленькой буквы везде пропишите.
    Работаю за идею.. приходится же..

  3. #3
    Местный Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Аватар для Galen
    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Новополоцк
    Сообщений
    1,269
    Записей в дневнике
    4
    <input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='')  this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''"  />

    В форме у элементов нет атрибута name - вот вы ничего и не получаете. А в value без разницы в каком регистре писать :)

  4. #4
    Цитата Сообщение от Galen Посмотреть сообщение
    <input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='')  this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''"  />

    В форме у элементов нет атрибута name - вот вы ничего и не получаете. А в value без разницы в каком регистре писать :)
    Исправил вот так:
    <input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='name') this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value='name'" />

    И снова ничего... Пустые поля приходят...
    Если можно, пропишите, как правильно надо написать код, чтобы исправить ошибку!

  5. #5
    Местный Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Galen - луч света в тёмном царстве Аватар для Galen
    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Новополоцк
    Сообщений
    1,269
    Записей в дневнике
    4
    Да вашу ж мать:
    <input type="text" name="name" value="Name" onfocus="" onblur="" />


    Любой сайт откройте, там написано, что у input три обязательных поля: type, value и name.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться с формой
    от by_roXe в разделе PHP
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 23:06
  2. Помогите с формой
    от Oron96 в разделе HTML
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 21:54
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2012, 14:09
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 08:30
  5. Помогите с формой для входа.
    от yu24 в разделе JavaScript
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 16:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения