+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите реализовать сохранение данных в файл

  1. #1
    Новичок ildarmetelin на пути к лучшему Аватар для ildarmetelin
    Регистрация
    15.12.2013
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    помогите реализовать сохранение данных в файл

    Все добрый вечер, прошу помощи у магов PHP.
    нужно что-бы данные из формы сохранялись в файлы html с именами из поля тема и c текстом из поля сообщение
    вот такая форма
    <form action="" method=post>

    <div align="center">
    Teма<br />
    <input type="text" name="title" size="40"><br />
    Сообщение<br />
    <textarea name="mess" rows="10" cols="40"></textarea>
    <br />
    <input type="submit" value="Отправить" name="submit"></div>
    </form>

  2. #2
    Местный danil-html на пути к лучшему Аватар для danil-html
    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    100
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    юзайте бд
    HTML верстка - danil-html.ru

  3. #3
    Новичок SvenSoft на пути к лучшему Аватар для SvenSoft
    Регистрация
    18.12.2013
    Сообщений
    8
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    <?php
    if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST"){
    $t = (isset($_POST["_title"])) ? $_POST["_title"] : null;
    $c = (isset($_POST["_cont"])) ? $_POST["_cont"] : null;

    if ($t AND $c){
    file_put_contents($t . ".html", $c);
    header("Location: " . $_SERVER["PHP_SELF"]);
    exit;
    } else {
    echo "Заполните все поля!";
    }
    }
    ?>
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Сохранение файлов html</title>
    </head>
    <body>
    <form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post" style="width:500px; margin:0 auto;">
    <p><label>Заголовок:<input name="_title" type="text"></label></p>
    <p><label>Сообщение:<textarea name="_cont" cols=50 rows=20></textarea></label></p>
    <input type="submit" value="Отправить">
    </form>
    </body>
    </html>

    Файлы html будут сохраняться в той директории, где будет лежать непосредственно скрипт.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.11.2012, 15:38
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.04.2011, 12:45
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 07:27
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 13:59
  5. Сохранение данных в файл
    от bcom в разделе JavaScript
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

Html-форум RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru