+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мой сайт

  1. #1
    Пользователь Banan4ik57 на пути к лучшему Аватар для Banan4ik57
    Регистрация
    04.04.2013
    Сообщений
    89
    Thanks
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Мой сайт

    Не судите строго fltret.xyz

  2. #2
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Да ты вообще не ссылку дал!

  3. #3
    Новичок brendon на пути к лучшему Аватар для brendon
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    А о чем судить то? Его и не существует.

  4. #4
    Новичок veravera на пути к лучшему Аватар для veravera
    Регистрация
    18.05.2018
    Сообщений
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    А где сайт -то ?

  5. #5
    Новичок Efreol на пути к лучшему Аватар для Efreol
    Регистрация
    14.01.2019
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Знатно упоролся)

  6. #6
    Новичок alexee на пути к лучшему Аватар для alexee
    Регистрация
    09.04.2019
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    помогите

    всем привет помогите найти ошибку плиз
    гугл пишет что на 4 линии


    <?php
    $error =false;
    $mysqli = new mysqli("localhost", "root","1234", "lesson-local");
    вот здесьif (inset($_post["add_ad"])) {
    $phone = htmlspecialchars ($_POST["phone"]);
    $text = htmlspecialchars ($_POST["text"]);
    if($phone && $text) {
    $text = str_replace("\r\n","<br/>", $text);
    $phone = $mysqli->real_escape_string($phone);
    $text = $mysqli->real_escape_string($text);
    $mysqli->query("INSERT INTO 'ads' ('phone','text') VALUES ('$phone','$text')");
    $mysqli->close();
    header("Location: index.php");
    exit;
    }
    else $error = true;

    }

    $mysqli->close();

    ?>

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Обьявления</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    </head>
    <h1>Добавить обьявления</h1>
    <?php if ($error) { ?><p>Заполнить все поля!</p><?php } ?>
    <form name="add_ad" action="index.php" method="post">
    <div>ваш телефон:<input type="text" name="phone"/></div>
    <div>Текст обьявлений:<br /><textarea name="text" cols="30" rows="10"></textarea></div>
    <div><input type="submit" name="add_ad" value="отправить"/></div>
    </form>
    <h2>Объявления:</h2>

    </html>

  7. #7
    Местный Degradator скоро придёт к известности Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    2,031
    Thanks
    141
    Thanked 151 Times in 151 Posts
    вместо inset напиши isset

  8. #8
    Новичок Тива на пути к лучшему Аватар для Тива
    Регистрация
    06.05.2019
    Сообщений
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    не грузит

  9. #9
    Новичок Вальчик на пути к лучшему Аватар для Вальчик
    Регистрация
    14.07.2019
    Сообщений
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    и где?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 15.04.2014, 21:29
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 17:12
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.03.2012, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения