+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Расширение файла Simple-Line-Icons.ttf?-i3a2kk

  1. #1
    Пользователь mstdmstd на пути к лучшему Аватар для mstdmstd
    Регистрация
    16.07.2016
    Сообщений
    34
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Расширение файла Simple-Line-Icons.ttf?-i3a2kk

    Всем привет,
    Делаю свою админку на основе темплейта
    http://eliteadmin.themedesigner.in/d...min/index.html

    И вызывает вопрос что в инспекторе браузера я вижу ссылки вида
    Удивляет расширение .ttf?-i3a2kk
    Просветите что это за расширение ?

    В своем проекте получая ошибки, что такой файл не найден, я скинул этот файл (и ряд других) в подкаталог Project/public/fonts/
    и отредактировал в .css файлах смсылки на этот каталог
    Но ошибки в 404 в инспекторе остались
    Тогда я переименовал файл в /fonts/Simple-Line-Icons.ttf?-i3a2kk в /fonts/Simple-Line-Icons.ttf
    и подправил ссылки на него и ошибка из инспектора браузера исчезла.
    Такой способ решения допустим ?
    И вообще нужны ли эти файлы ?

    Спасибо!
    =============

  2. #2
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,787
    Thanks
    140
    Thanked 134 Times in 134 Posts
    знак вопрос в адресной строке означает конец пути к файлу, и началу параметров запроса. Детали смотри тут https://ru.wikipedia.org/wiki/URL#.D...1.80.D0.B0_URL
    Например, у тебя есть php файл
    <?php
    echo isset($_GET['param']) ? "with params" : "without params"

    Если ты его запросишь по урлу http://mysite.com/test.php то получишь "without params". Если ты его запросишь по урлу "http://mysite.com/test.php?param" то получишь вывод "with params".

    В твоем случае, когда ты запрашиваешь файл ttf (это файл со шрифтами, или с иконками, что одно и тоже), то все твои параметры скорее всего игнорируются на стороне сервера. Но, наличие этого параметра имеет значение для твоего браузера, поскольку он кэширует ресурсы, такие как html, css, js, ttf, woff и проч. Скорее всгего этот параметр как-то привязан к версии твоей cms. И, таким образом, браузер будет обновлять кэш каждый раз, когда ты будешь выкатывать новую версию приложения, и твой сайт будет всегда обновленным у всех клиентов.
    Делаю игру http://kill-them.com/

  3. #3
    Пользователь mstdmstd на пути к лучшему Аватар для mstdmstd
    Регистрация
    16.07.2016
    Сообщений
    34
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Как работаю параметры в php я в курсе, !
    А что бы вы посоветовали ?
    Тогда я переименовал файл в /fonts/Simple-Line-Icons.ttf?-i3a2kk в /fonts/Simple-Line-Icons.ttf
    и подправил ссылки на него и ошибка из инспектора браузера исчезла.
    или как-то иначе ?

  4. #4
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,787
    Thanks
    140
    Thanked 134 Times in 134 Posts
    я уже посоветовал
    Делаю игру http://kill-them.com/

  5. #5
    Пользователь mstdmstd на пути к лучшему Аватар для mstdmstd
    Регистрация
    16.07.2016
    Сообщений
    34
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Я сохранил файлы с обычными расширениями - в результате ошибки из инспектора ушли
    Но в некоторых случаях вид фонтов имеют совершенно другой вид
    Сравните пожалуйста оригинальную страницу
    http://eliteadmin.themedesigner.in/d...min/index.html

    и тут http://ec2-34-212-140-26.us-west-2.c...ashboard/index
    блоки “MYNEW CLIENTS”, “NEW PROJECTS” - они выглядт совершенно иначе как будто фонты непрменимы.
    Каких фонтов не хватает?

  6. #6
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,787
    Thanks
    140
    Thanked 134 Times in 134 Posts
    тут надо залогиниться, или, может быть, я не могу найти блоки
    Делаю игру http://kill-them.com/

  7. #7
    Пользователь mstdmstd на пути к лучшему Аватар для mstdmstd
    Регистрация
    16.07.2016
    Сообщений
    34
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Там логин отображается и в поkе ввода логина и над логином .
    Или нет?

  8. #8
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,787
    Thanks
    140
    Thanked 134 Times in 134 Posts
    Да, точно, логин есть.
    У тебя есть селектор


    h1, h2, h3, h4, h5, h6, .h1, .h2, .h3, .h4, .h5, .h6 {
    font-family: inherit;
    font-weight: 500;
    line-height: 1.1;
    color: inherit;
    }


    он перевешивает родной селектор

    h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
    color: #2b2b2b;
    font-family: Poppins,sans-serif;
    margin: 10px 0;
    font-weight: 300;
    }


    Убери его, или убери из него свойство font-family: inherit;
    Делаю игру http://kill-them.com/

  9. The Following User Says Thank You to Degradator For This Useful Post:

    mstdmstd (26.07.2017)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. line-height в firefox
    от hedin.83 в разделе CSS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.09.2013, 21:48
  2. Simple HTML DOM и цикл
    от macbeth9 в разделе PHP
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:00
  3. invalid HTML line
    от aton в разделе HTML
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.04.2013, 18:06
  4. get file & line
    от unnormal в разделе PHP
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 19:48
  5. On-line табло
    от dtr_inferno в разделе PHP
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 02.02.2009, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

Html-форум Рейтинг@Mail.ru