+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подзагрузка

  1. #1
    Местный SlippingForest на пути к лучшему Аватар для SlippingForest
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    106
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Подзагрузка

    Всем привет, в свободное время создаю что-то по чуть чуть, и тут захотелось мне сделать подзагрузку новостей.
    Сам вывод происходил через foreach, и захотел сделать подзагрузку, Например в низу после новостей добавил кнопку, и хотел чтоб при нажатии на нее появлялись еще 4-5 блоков с новостью.

    Убрать перезагрузку страницы думал через javascrip, но толком нечего не получилось.

    Вообще думал при нажатии на кнопку, javascrip отсылает запрос в php( В запросе количество статей) и заменяет количество в коде.

    $files = scandir('p', 1);
    foreach ($files as $file) {
    if ($i >= $p1 && $i <= $p2) {
    if ($file != "." && $file != ".." && $file != "0000001.php" && $file != "0000002.php") {
    include ("p/" . $file."");
    $link = pathinfo($file);
    echo '<h1>'.$item[3].'</h1>';
    echo '<div class="date">'.$item[4].'</div>';
    echo '<p>'.$item[5].'';
    echo '<a href="' . $link['filename'] . '.html' . '">Read more...</a></p>';
    }
    }$i++;
    }


    Но в реализации не пошло)))

    Подскажите как такое реализовать, буду пытаться своими силами, просто примеров бы мне)

  2. #2
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,813
    Thanks
    140
    Thanked 136 Times in 136 Posts
    что именно не пошло?
    Делаю игру http://kill-them.com/

  3. #3
    Местный SlippingForest на пути к лучшему Аватар для SlippingForest
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    106
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Не пошло реализовать отправку запроса через javascrip, смотрел на скрипты отправки формы, как пример. Просто я думаю, как правильно сделать, если например в index.php у меня лежит вывод статей, и если запрос отправлять на index.php он заново выполнит скрипт. Или нужно посылать запрос например на test.php и его потом прикручивать в index.php . В общем запутался в правильной структуре реализации.

  4. #4
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,813
    Thanks
    140
    Thanked 136 Times in 136 Posts
    1. У тебя должен быть контроллер (функция), который будет получать все необходимые данные за период времени.
    2. Ты должен решить где ты будет данные превращать в html структуру - на стороне сервера, или на стороне клиента.
    3а. Если ты будешь рендерить на сервере, то ты должен иметь контроллер будет отдавать html структуру
    3б. Если ты будешь рендерить на клиенте, то больше на сервере ничего делать не надо
    4. Ты должен отправить xmlhttprequest с клиентас (со своей страницы) на сервер с параметрами, которые укажут серверу какие данные надо брать (за какой переиод времени).
    5а. Если html получился на сервере, то просто добавить его в текущую html структуру
    5б. Если сервера приходят данные, то надо их превратить в html и добавить на страницу.
    Делаю игру http://kill-them.com/

  5. #5
    Местный SlippingForest на пути к лучшему Аватар для SlippingForest
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    106
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Спасибо, теперь поряд знаю, буду пытаться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Подзагрузка новостей
    от SlippingForest в разделе PHP
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2015, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

Html-форум Рейтинг@Mail.ru canlı tv film izle