+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не сработал код

  1. #1
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Вопрос Не сработал код

    <html>
    <head>
    <title>Коментирование</title>
    <script type='text/javascript'>
    function form() {
    document.write('<fieldset>');
    document.write('<legend>' + name + ' написал(а):</legend>');
    document.write('Любимый браузер' + name + ':<br>');
    if (GoogleChrome == true) {
    document.write('Google Chrome');
    }
    if (MozilaFirefox == true) {
    document.write('MozilaFirefox');
    }
    if (InternetExplorer == true) {
    document.write('InternetExplorer');
    }
    if (YandexBrowser == true) {
    document.write('Яндекс Браузер');
    }
    document.write(message);
    document.write('<hr>');
    document.write(pod);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="form">
    <!-- Форма --!>
    <fieldset>
    <legend>Информация:</legend>
    <input id="name" placeholder="Имя"><br>
    <input type="email" id="email" placeholder="Email"><br>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Сообщение:</legend>
    <textarea id="message" placeholder="Сообщение"></textarea><br>
    <input id="pod" placeholder="Подпись">
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Ваш любимый браузер:</legend>
    <input type="radio" id="GoogleChrome"><label for="GoogleChrome"> Gogle Chrome</label><br>
    <input type="radio" id="MozillaFirefox"><label for="MozillaFirefox"> MozillaFirefox</label><br>
    <input type="radio" id="InternetExplorer"><label for="InternetExplorer"> Internet Explorer</label><br>
    <input type="radio" id="YandexBrowser"><label for="YandexBrowser"> Яндекс Браузер</label><br>
    </fieldset>
    <input type="button" onclick="form()" value="Отправить">
    </div>
    </body>
    </html>

    Что не так?

  2. #2
    Новичок Politera на пути к лучшему Аватар для Politera
    Регистрация
    29.09.2017
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1)Имя функции не может быть form. 2)То что в скрипте написано работать не будет
    Последний раз редактировалось Politera; 19.11.2017 в 16:41.

  3. #3
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,824
    Thanks
    140
    Thanked 137 Times in 137 Posts
    Не сработал код
    А что он должен был сделать? Он совсем-совсем не сработал, или сработал не так как ожидалось? Читали ли ты документацию по document.write
    Имя функции не может быть form
    То что в скрипте написано работать не будет
    Оба утверждения не верны

  4. #4
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    А с этим:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <title>Просто-так.</title>
    <script type='text/javascript'>
    function start() {
    sped=prompt('Скорость', '0');
    document.write('<h1><font color='red'>Внимание!:</font></h1>');
    if (sped > 50)
    document.write('<font color='red'><b>Привышение скорости</b></font>');
    if (sped < 1)
    document.write('<font color='green'><b>Скорость снижена до ' + sped + '.</b></font>');
    else
    document.write('<b>Скорость в норме.<br>Ваша скорость ' + sped + '.</b>');
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <input type='button' onclick='start()' value='Начать!'>
    </body>
    </html>

    что не так?

  5. #5
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1)Имя функции не может быть form. 2)То что в скрипте написано работать не будет
    Изменил имя на start сработало но не отображаеться текста из input и textarea.
    Еще и часть кода
    if (GoogleChrome == true) {
    document.write('Google Chrome');
    }
    if (MozilaFirefox == true) {
    document.write('MozilaFirefox');
    }
    if (InternetExplorer == true) {
    document.write('InternetExplorer');
    }
    if (YandexBrowser == true) {
    document.write('Яндекс Браузер');
    }

    не работает.
    Последний раз редактировалось Еремей; 25.11.2017 в 10:18.

  6. #6
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Решил 1 вопрос с помощью php.

  7. #7
    Супер-модератор MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится MetSerp за этого человека можно гордится Аватар для MetSerp
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,274
    Thanks
    49
    Thanked 277 Times in 267 Posts
    Цитата Сообщение от Еремей Посмотреть сообщение
    что не так?
    Кавычки.

    Цитата Сообщение от Еремей Посмотреть сообщение
    document.write('<h1><font color="red">Внимание!:</font></h1>');
    В остальных вызовах так же.
    Если вы строковую переменную заводите через одинарную кавычку, внутри используйте двойные или экранируйте \' вот так, но лучше просто использовать другие кавычки.
    Это же актуально и для двойных кавычек

  8. #8
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    И еще тут такая проблема:
    Я через iframe вставил показ слайдов PowerPoint но вместо отображения iframe включает закачку.
    Как этого избежать?

  9. #9
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Здравствуйте, я ненашел раздел php и решил написать сюда:
    Я сделал «Разворачивалку текста» но есть одно но:
    Я написал этот код:
    <html>
    <head>
    <title>атскет аклавичаровзаР</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $string_hed = $_POST["headertoreverse"];
    $string_cry = $_POST["texttoreverse"];

    $mb_strrev = '';
    $mb_strrev2 = '';
    for( $i = mb_strlen($string_cry, "UTF-8"); $i >= 0; $i-- ){
    $mb_strrev .= mb_substr( $string_cry, $i, 1, "UTF-8" );
    }
    for( $i = mb_strlen($string_hed, "UTF-8"); $i >= 0; $i-- ){
    $mb_strrev2 .= mb_substr( $string_hed, $i, 1, "UTF-8" );
    }

    echo ("<h1>" . $string_hed . "</h1>");
    echo $mb_strrev;
    ?>
    </body>
    </html>

    Но развернуло только <TextToReverse>!
    Почему?

  10. #10
    Новичок Еремей на пути к лучшему Аватар для Еремей
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Цитата Сообщение от Еремей Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я ненашел раздел php и решил написать сюда:
    Я сделал «Разворачивалку текста» но есть одно но:
    Я написал этот код:
    <html>
    <head>
    <title>атскет аклавичаровзаР</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $string_hed = $_POST["headertoreverse"];
    $string_cry = $_POST["texttoreverse"];

    $mb_strrev = '';
    $mb_strrev2 = '';
    for( $i = mb_strlen($string_cry, "UTF-8"); $i >= 0; $i-- ){
    $mb_strrev .= mb_substr( $string_cry, $i, 1, "UTF-8" );
    }
    for( $i = mb_strlen($string_hed, "UTF-8"); $i >= 0; $i-- ){
    $mb_strrev2 .= mb_substr( $string_hed, $i, 1, "UTF-8" );
    }

    echo ("<h1>" . $string_hed . "</h1>");
    echo $mb_strrev;
    ?>
    </body>
    </html>

    Но развернуло только <TextToReverse>!
    Почему?
    Всё сам справился.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Не сработал margin в IE
    от sanchahous в разделе HTML
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 17:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

 

canlı tv film izle