+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Для рисование в css3

  1. #1
    Пользователь sergei1980 на пути к лучшему Аватар для sergei1980
    Регистрация
    23.01.2015
    Сообщений
    44
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Для рисование в css3

    Скажите а есть программа или он лайн сервис которая повзолит рисовать в css3

  2. #2
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,905
    Thanks
    141
    Thanked 142 Times in 142 Posts
    вопрос дилетанта. Как ты себе это вообще представляешь?

    Хотя вот держи, надеюсь что это не то что тебе нужно.


    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <style>
    html, body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    #canvas {
    border: 1px solid black;
    box-sizing: border-box;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="canvas" style="width: 800px; height: 600px;"></div>
    <script>
    (function(){
    var canvas = document.getElementById('canvas');
    canvas.addEventListener('mousemove', function(e){
    console.log(e);
    var element = document.createElement('div');
    element.style.width = '1px';
    element.style.height = '1px';
    element.style.position = 'absolute';
    element.style.left = e.clientX + 'px';
    element.style.top = e.clientY + 'px';
    element.style.background = 'black';
    canvas.appendChild(element);
    })
    })()
    </script>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Пользователь sergei1980 на пути к лучшему Аватар для sergei1980
    Регистрация
    23.01.2015
    Сообщений
    44
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Вот люди рисуют "в ручную" https://lamastravels.in.ua/other/pic...-single-div-15 может есть сервис такой что можно рисовать, я вот знаю что muse можно создавать

  4. #4
    Местный Degradator на пути к лучшему Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,905
    Thanks
    141
    Thanked 142 Times in 142 Posts
    Скорее всего что-то такое было сделано, только потому что разработчик мог это сделать. Но наиболее вероятно, что таких сервисов ты не найдешь, поскольку они никому не нужны (кроме тебя, вероятно). Если очень хочется сделать что-то такое, то смотри в мой пример. Возьми эту заготовку, переназнач обработчик события с mousemove на onclick, прикрути палитру и проч.

    Но я не вижу ни одной причины, зачем делать это.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Рисование
    от Broom в разделе JavaScript
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.11.2017, 10:42
  2. Рисование фигур
    от super-php в разделе PHP
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 15:40
  3. Рисование.
    от XIII в разделе Скрипты / Движки / CMS / Форумы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.07.2012, 19:23
  4. Рисование div блоками.
    от Vampire в разделе HTML
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.12.2011, 03:45
  5. Рисование посредством AS3
    от rusak1 в разделе Анимация / Flash
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 12:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения