+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отображение кода в разных местах на разных разрешениях

  1. #1
    Новичок S_A_N_T_A на пути к лучшему Аватар для S_A_N_T_A
    Регистрация
    28.10.2018
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Отображение кода в разных местах на разных разрешениях

    Всем доброго времени суток!

    Возникла задача отображать код в разных местах на разных разрешениях.

    Прилагаю картинку, там все наглядно обрисовал



    1) Есть есть 3 блока которым нужно назначить порядочность отображения
    2) 2 первых блока, которые расположены слева заключены в свой див
    3) Далее они обтекаются третьим блоком, который должен идти справа от них
    4) (Блок 2) при разрешении меньше 480px, должен сместиться под блок 3
    5) Решения с применением "display: none" и другими приемами скрытия не подходят. Нужно, чтобы код отображался “или там” “или там”
    6) Можно и визуально блоки переставить, главное чтобы контент в исходном коде не дублировался.

    Решение нужно для того, чтобы на мобильной версии не скрывать текст. А переместить его в более удобное место, чтобы сделать акцент на более важной информации. И для СЕО будет полезно. Потому что через скрытие придется дублировать контент для отображения в другом месте. Надеюсь, вы меня поймете. Думаю будет много кому полезно.

    К сожалению с программированием не знаком.

    Пытался копать в сторону flexbox. Но в моем случае не получается, так как "блок 1" и "блок 2" заключены в общий div.

  2. #2
    Местный Degradator скоро придёт к известности Аватар для Degradator
    Регистрация
    02.07.2012
    Сообщений
    1,935
    Thanks
    141
    Thanked 144 Times in 144 Posts
    делай вот так
    <body>
    <div style="float: left;width: 25%;background: rebeccapurple;">1</div>

    <div style="
    float: right;
    background: yellow;
    width: 75%;
    ">3<br>3<br>3<br>3<br>3<br>3<br></div><div style="
    float: left;
    background: green;
    width: 25%;
    ">2</div>
    </body>

    На маленьких экранах убирай стили
    Используй media-query

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2017, 16:45
  2. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 10:41
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 18:32
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 11:28
  5. Колонки,Отображение в разных браузерах!
    от series_se в разделе Web-дизайн
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 16:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения