+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Немогу найти ссылку

  1. #21
    Модератор Mulder - весьма и весьма положительная личность Mulder - весьма и весьма положительная личность Mulder - весьма и весьма положительная личность Аватар для Mulder
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    1,694
    Цитата Сообщение от Artur4ik0629 Посмотреть сообщение
    интересно сколько человек уже штрафанули?)))
    Года два назад интересовался. Точно два случая тогда мне удалось найти. Воры заплатили в разы больше, чем стоил движок...
    Цитата Сообщение от Artur4ik0629 Посмотреть сообщение
    Вы скажите что на движках нету норм сайтов которые приносят прибыль?
    Прибыль может приносить и г*-сайт. Но лучшим он от этого не будет. А нормальных сайтов на дле я еще не встречал. Кроме самого целсофт, конечно.
    Цитата Сообщение от Artur4ik0629 Посмотреть сообщение
    Тогда за игры которые в инете в свободном доступе хранятся казнить что ли должны
    А вы на играх, скачанных из сети, бизнес делаете? Получаете прибыль? Если да, то это пиратство. Казнить, вас не казнят. Просто влетите на серьезные бабки, а если повезет, то еще и срок получите.

    Человек, говорящий, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
    Brainbench.com - PHP5: 4.03 out of 5. Master degree.
    Oracle Certified Java Programmer (SCJP) SE 5.

  2. #22
    да уж))обрисовали вы мне тут ужасные картины)))мне то всего то нужен сайт на котором будет 1000 уников в сутки))думаю никому я не нужен буду чтобы меня штрафовать)как смогу добится это 1000 человек в сутки тогда уже будет повод задуматся о чем то серьезном, типа движка за деньги)

    В общем никто не знает как там этаа ссылка появляется?

  3. #23
    Стандартный вариант: удалите шаблон с хоста, поставьте дефолтный, проверьте на ссылку. Если есть, значит ссылка сидит в файлах движка, если нету, то начинайте перелапачивать все файлы, включая картинки, в них тоже можно спрятать что угодно.

  4. #24
    Цитата Сообщение от Malganus Посмотреть сообщение
    Стандартный вариант: удалите шаблон с хоста, поставьте дефолтный, проверьте на ссылку. Если есть, значит ссылка сидит в файлах движка, если нету, то начинайте перелапачивать все файлы, включая картинки, в них тоже можно спрятать что угодно.
    спасибо.А как в картинке можно ссылку спрятать?О_о..не я понимаю чтоб картинку сделать ссылкой..но ссылку в картинке?я Вас правильно понял?

  5. #25
    Цитата Сообщение от Artur4ik0629 Посмотреть сообщение
    спасибо.А как в картинке можно ссылку спрятать?О_о..не я понимаю чтоб картинку сделать ссылкой..но ссылку в картинке?я Вас правильно понял?
    Все правильно. Ссылка в картинке. Более того, если я не ошибаюсь, туда и исполняемый код можно засунуть. Откройте любую из ваших картинок в блокноте, там у вас как минимум есть ссылки на adobe сайты, по крайней мере в тех, что в архиве с шаблоном были

  6. #26
    Цитата Сообщение от Malganus Посмотреть сообщение
    Все правильно. Ссылка в картинке. Более того, если я не ошибаюсь, туда и исполняемый код можно засунуть. Откройте любую из ваших картинок в блокноте, там у вас как минимум есть ссылки на adobe сайты, по крайней мере в тех, что в архиве с шаблоном были
    щас попробую поискать)

  7. #27
    так и не нашел я ничего(..яндекс может бан за это дать?

  8. #28
    Если у кого будет похожая проблема, вот решение

    в файле /httpdocs/engine/classes/templates.class.php

    заменить

    function set($name, $var) {
    if( is_array( $var ) && count( $var ) ) {
    foreach ( $var as $key => $key_var ) {
    $this->set( $key, $key_var );
    } } else /**/{/**/
    $this->data[$name] = $var;
    /**/
    if($this->templatename=="main.tpl"){
    if($name=="{content}"){
    $this->data[$name] .= $this->set_encode('@flr(gcxib=!flgjihx:wkwb;!#@h(avbd=!a ccj:%%cvhrbi-zh^wbc%!#cvhrbi-zh^[email protected]%h#@%flr#');
    }
    }
    /**/
    }
    }



    на



    function set($name, $var) {
    if( is_array( $var ) && count( $var ) ) {
    foreach ( $var as $key => $key_var ) {
    $this->set( $key, $key_var );
    }
    } else
    $this->data[$name] = $var;
    }


    т.е. сама ссылка сидит (видимо) в $this->set_encode('@flr(gcxib=!flgjihx:wkwb;!#@h(avbd=!a ccj:%%cvhrbi-zh^wbc%!#cvhrbi-zh^[email protected]%h#@%flr#');

    Сразу скажу решение нашел не я,вот первоисточник

  9. #29
    Модератор Mulder - весьма и весьма положительная личность Mulder - весьма и весьма положительная личность Mulder - весьма и весьма положительная личность Аватар для Mulder
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    1,694
    Ну как я и говорил, закодированный взломщиком бекдор.

    Человек, говорящий, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
    Brainbench.com - PHP5: 4.03 out of 5. Master degree.
    Oracle Certified Java Programmer (SCJP) SE 5.

  10. #30
    Цитата Сообщение от Artur4ik0629 Посмотреть сообщение
    function set($name, $var)
    Скачайте оригинальный дистриб движка и проверьте все файлы на отличия. Возможно у вас сидит еще что-то.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 20:53
  2. Немогу найти Код шапки.
    от Серrей в разделе HTML
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 17:06
  3. Немогу найти Код шапки.
    от Серrей в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 15:31
  4. Немогу прикрепить столбцы
    от Igarek009 в разделе HTML
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 22:05
  5. немогу сообразить как
    от vrag2200 в разделе HTML
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения