Результаты опроса: Актуальны для вас такие уроки?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    130 78.79%
  • Нет

    16 9.70%
  • Не знаю

    19 11.52%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Примеры html, css решений частных вопросов

  1. #91
    Aliving, убрать <br> перед инпутом и уменьшить padding'и у дива-родителя.

  2. #92
    на странице в коде формы вообще вроде нет именно тега <br>. вот:

    <center><form enctype="multipart/form-data" method="post"><input type="hidden" name="zagol_soob" value="" />
    <div style="width:600px; text-align:left; border:1px solid #CCCCCC; color:#003300; font:12px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
    <div style="text-align:center; background:#fb4c35; border:1px solid #F5F5F5; color:#ffffff; padding:5px 5px 5px 5px;">ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</div>
    <div style="border-top:solid 1px #CCCCCC; padding:8px 20px 0px 20px;">Ваше имя</div>
    <div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
    <input name="name" type="text" style="width:458px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
    </div>
    <div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Обратный e-mail</div>
    <div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
    <input name="e_mail" type="text" style="width:458px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
    </div>
    <div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Сообщение</div>
    <div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
    <textarea name="text" style="width:458px; height:100px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;"> </textarea>
    </div>
    <div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Прикрепите файл</div>
    <div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
    <input name="mail_file" type="file" style="width:458px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" />
    </div>
    <div style="overflow:auto; width:100%;">
    <div style="float:left; padding:10px 0px 10px 20px;">Число на картинке

    <input name="captcha" type="text" style="width:320px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="12" />
    </div>
    <div style="float:right; padding:10px 20px 10px 0px;">
    <a href="http://main-ip.ru/"><img border="0" src="http://main-ip.ru/captcha.php" /></a>
    </div>
    </div>
    <div style="padding:5px 20px 15px 20px; text-align:center;">
    <input type="submit" value="Отправить" style="cursor:pointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
    </div>
    </div></form></center>

  3. #93
    Здравствуйте! подскажите что тут не так?
    <!DOCTYPE html>
    <!--[if IE 7]>
    <html class="ie ie7" lang="ru-RU">
    <![endif]-->
    <!--[if IE 8]>
    <html class="ie ie8" lang="ru-RU">
    <![endif]-->
    <!--[if !(IE 7) | !(IE 8) ]><!-->
    <html lang="ru-RU" class="responsive no-js">
    <!--<![endif]-->
    <head>
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <!-- 456 -->
    <ins class="adsbygoogle"
    style="display:block;width:100%;text-align:center;"
    data-ad-client="ca-pub-6306611248703742"
    data-ad-slot="2494420116"
    data-ad-format="auto"></ins>
    <script>

  4. #94
    и еще есть проблема! валидатор выдет вот такое:
    К сожалению, мы обнаружили следующие ошибки (583)
    lightboxOverlay попытка найти точку с запятой до имени свойства. добавьте ее
    13 .lightboxOverlay Свойство progid не существует : DXImageTransform
    13 .lightboxOverlay Ошибка разбора DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=80);
    18 Ошибка разбора [: 0.8; display: none; } .lightbox]
    46 .lb-outerContainer Ошибка разбора *zoom: 1;
    57 Ошибка разбора [: 250px; height: 250px; margin: 0 auto; -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -ms-border-radius: 4px; -o-border-radius: 4px; border-radius: 4px; } .lb-outerContainer:after]
    114 .lb-nav a.lb-prev попытка найти точку с запятой до имени свойства. добавьте ее
    114 .lb-nav a.lb-prev Свойство progid не существует : DXImageTransform
    114 .lb-nav a.lb-prev Ошибка разбора DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0);
    122 Ошибка разбора [: 0; -webkit-transition: opacity 0.6s; -moz-transition: opacity 0.6s; -o-transition: opacity 0.6s; transition: opacity 0.6s; } .lb-nav a.lb-prev:hover]
    132 .lb-nav a.lb-next попытка найти точку с запятой до имени свойства. добавьте ее
    132 .lb-nav a.lb-next Свойство progid не существует : DXImageTransform
    ....................
    и там еще много!
    с чем это связано? как решить эту проблему?

  5. #95
    Информация была полезна, спасибо

  6. #96
    Спасибо, есть совпадения по паре траблов. Помогли с решением.

  7. #97
    Здравствуйте!
    Спасибо всем за ответы! у меня такой вопрос:
    есть два контейнера, нужно разместить кнопку по средине между ними
    Заранее спасибо за помощь!

  8. #98
    Ребят, может не в тему, но подскажите. Можно ли заверстать в сервисном письме, к примеру с реквизитами (логины, пароли и др.) кнопку копировать, которая будет копировать в буфер обмена на ПК или моб. значение из определенной строки (опять же имею ввиду логины и пароли).

  9. #99
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
    Отверстан сайт, переключение между экранами происходит при помощи слайдера. Но при скроллинге на макбуке происходит проскакивание слайдеров и может осуществиться переход сразу на 4 экран, а не второй. На виндовсе всё отлично.
    Как можно исправить ситуацию?

  10. #100

    легкие отношения

    легкие отношения

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10

Похожие темы

  1. Куча готовых Ajax решений
    от Eclipse в разделе JavaScript
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.06.2009, 09:23
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.02.2009, 16:23
  3. Примеры
    от пингвин Чилли - Вилли в разделе CSS
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.02.2008, 23:05
  4. Много вопросов...
    от MaX_PaIn в разделе Флейм и оффтопик
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 20:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения